Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Bauernhof Urlaub mit viel Natur
Gepflegt, zum Bauernhof passendes Ambiente, sehr sauber. Unter neuer, motivierter, netter und offener Führung. Traumhafter Ausblick, auch bei schlechtem Wetter ( wir hatten 4 Tage Regen ) nicht langweilig. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Selbstgemachter Kuchen und Muffins.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es macht einfach sehr viel spass
Das hotel und der Zeltplatz sind top und einfach super mit Kindern. Es gib viel zu sehen! Und es macht mega spass! 😀😁😉😉
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Gemütlich, familiärer Bauernhof. Freundliches Personal. Wenn eine individuelle Lösung gebraucht wurde, wurde unkompliziert eine Lösung gefunden. Urlaub für das nächste Jahr bereits vor Ort gebucht.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Höhenhof und kommen gerne wieder! Vor allem die unkomplizierte, entspannte Atmosphäre und die liebevolle Ausstattung hat uns begeistert. Der Hof ist die toll gelegen und man kann dort und um drum herum einiges erleben. Man kann aber auch einfach nur entspannt aufs Tal gucken und die Kinder herumlaufen/spielen lassen...
Xelin(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Super Konzept liebevoll umgesetzt! Tolle Angebote für die Kinder und viel Entlastung für die Eltern. Wir danken für die gute Betreuung.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega toller Bauernhof
Wir haben im Heuhotel übernachtet. Es war sehr schön und vorallem den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Es gibt viel zu erleben. Absolut zu empfehlen. Sehr sauber u sehr freundlich
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lohnenswert!
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich. Man ist mittendrin im Geschehen und kann sich zurückziehen wenn man will.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Volltreffer
Wir waren spontan zu einem Kurzurlaub für eine Woche dort. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, was vor allem in der Küche auffällt (Küchenutensilien sehr ausgiebig), aber auch die anderen Zimmer waren recht modern gehalten. Das Angebot ist stark auf Familien mit Kleinkinder ausgerichtet und das passt sehr gut. Ein riesiges weitläufiges ebenes Gelände mit offener Sicht erleichtert es, auch mal dem Kind Freiraum zu geben und selbst zur Ruhe zu kommen. Der Kinderspielplatz liegt schattig (Sandkasten, Rutschen,…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Kinderparadies
Wir waren übers Wochenende mit dem Wohnmobil dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Stellplatz mit Fernblick, wahnsinnig liebevoll gepflegte Anlage und sehr nette Betreiber. Den Kindern haben die Tierfütterung am Morgen und der große Spielplatz am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Bauernhof für jeden etwas dabei
Sehr nette Betreiber super ausgestattete Ferienwohnung, wir hatten die gute Stube mit 8 Personen außerdem hätten wir noch 5 Wohnwagen Stellplätze und konnten den großen Raum der auch komplett ausgestattet ist beim Heuhotel mit 18 Personen benutzen um Silvedter zu feiern Wir können den Höhenhof nur empfehlen Alles Top Danke an die Betreiber des Höhenhof