Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur- toller Erlebnisbauernhof
Ein super idyllischer Erlebnisbauernhof im schönen Hunsrück. Es war unser erster "Bauernhofurlaub" und wir sind begeistert. Trotz kaltem und durchwachsenem Wetter waren die Kinder immer unterwegs und haben den Hof erkundet. Beim Füttern der Tiere (Pferde, Ziegen, Hüner, Hasen und Schweine) dabei zu sein war das morgendliche Muss und auch die Reitstunden gehörten jeden Tag dazu. Wir Erwachsenen haben den Grillabend inkl. Stockbrot für die Kinder und das Bogenschießen als echtes Highlight empfunden...und werden auf…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderschöner Bauernhofurlaub
Der Höhenhof bietet eine ganze Reihe Ferienwohnungen im Hauptgebäude, einige separatete Ferienhäuaser und Caravanabstellplätze. Wir waren haben schon einige Erfahrung mit Bauernhofurlaub und waren insgesamnt mit diesem sehr zufrieden. Wlan wäre kostenpflichtig gewesen, das haben wir nicht ausprobiert Handy-Empfang war gegeben. Im April war es am Wochenende > 50 % ausgebucht, unter der Woche ziemlich leer. Die Wohnungspresie sind eher günstig, aber man muss auch die Zusatzleistungen, die in anderen Bauernhöfen…
Gertrud(61-65)Deutschland
Bauernhof für Familien - Kinder erwünscht
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber ,für die Enkel war das Angebot auf dem Hof sehr gut . Wir haben uns wohlgefühlt . Die Aussenanlagen zum spielen für die Kinder hat uns sehr gefallen - sehr weitläufig - und übersichtlich so dass man die Kinder auch mal alleine auf den Spielplatz gehen lassen konnte.

Heike(51-55)Deutschland
Wunderschön gelegener Bauernhof
Ein toll gelegener Hof, viele Tiere, die gefüttert werden können, Fuhrpark, der von den Kids rege genutzt wird. Weitläufiges Gelände, in dem man sich austoben, wandern oder einfach relaxen kann. Holzhaus perfekt, sogar mit Spülmaschine. Reitmöglichkeit vorhanden, allerdings könnte da an der Organisation noch ein bisschen gefeilt werden. Insgesamt sehr empfehlenswert - wir waren schon mehrfach dort und ich würde jederzeit wieder hinfahren.
SLE(36-40)Deutschland
Pferdeurlaub und Seele baumeln lassen
Ein sehr schöner Ferienhof mit vielen Attraktivitäten für Kinder: Kettcar, Trampolin, Barfußpfad, Bauerngolf, einem kleinen Teich in der Nähe und natürlich Pferde. Der Eigentümer ist zwar eher ruhig, aber sehr nett und freundlich. Ferienwohnung war großräumig und mit unseren 3 Kindern super. Hier kann man die Seele baumeln lassen, wenn sich die Kinder ins Heu verabschiedet haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Landurlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub, wirklich zu empfehlen . Es gab für die Kinder (7Jahre) viele Beschäftigungsmöglchkeiten, Tiere füttern, Scheune zum Toben, Kettcar fahren(schöne Dinger Ca. 6 Stück), super Aussengelände mit Trampolin usw. Wir haben uns wirklich erholt. Fahren wieder hin, Bauer Harald sehr nett, aber eher wortkarg- Hunsrück halt. Wirklich zu empfehlen !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Guter Ort für Groß und Klein
Der Höhenhof ist ein abwechslungsreicher und gut geführter Ferienhof. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Beide Reitlehrerinnen waren freundlich und kompetent. Familie Geiß kümmert sich sehr gut um ihre Gäste und sorgt auch mit dem Hofladen für kulinarische Abwechslung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Reitversprechen nicht erfüllt!
Wir haben als Familie wegen Reiten gebucht, leider war die Reilehrerin nicht da. Der Gastwirt entpumpte sich als richtige "Spassbremse" mit Ermahnungen. Das Heuhotel war nicht geheizt, auf Anfrage, haben wir Antwort bekommen : für 2 Leute sind die Heizkosten zu hoch und am Tag wäre doch 20°.. Trotzdem wurde voller Preis berechnet!!!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pure Enttäuschung
Gastwirt: super unfreundlich (versteht kein Spaß, erlaubte vieles nicht und änderte ständig seine Meinung) Heuhotel: wurde auch auf Anfrage nicht beheizt Reiten: Reitlehrer/lehrerin war nicht da
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier kommen wir nicht wieder
Der wirt war sehr desinteressiert und schlecht organisiert und ändert seine Meinungen ständig. 40€ für endreinigung & 10€ für Strom für gerade 3 Nächte in einem ca. 30 qdm Ferienwohnung finde ich unangemessen.