Haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksangebot sehr vielfältig und lecker. Haben das Rosmarin-Zimmer gebucht, war eher eine kleine Wohnung Kleine Küche, WC und Bad, großes Zimmer . Kommen sehr gern wieder.
Der Kleinrachlhof hat viel zu bieten: ruhige Lage, Bauernhof in freier Lage, aber doch nicht weit abgelegen, mit riesiger Eiche vor dem Hof; nette, hilfsbereite Hausleute; gutes Frühstück; gemütliche, saubere FEWOs/Zimmer/TV/Balkon, bequemes Bett (gut geschlafen!); zufriedenstellende Grundausstattung in der Küche. Ganz nah an allen Freizeitmöglichkeiten die das Chiemgau bietet. Viele Tipps und Broschüren vor Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Grassau; zu Fuss 5 Min zur Ortsmitte. Wir waren hier zum Wandern,…
Im Großen und Ganzen eine tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Die Lage ist etwas abseits, dafür aber auch sehr ruhig.
Allerdings müsste das Bad mal renoviert werden.
Sehr familiär und liebevoll geführte Pension. Sauna wird nach Bedarf angeheizt, dafür hat man diese dann auch für sich! Liebevoll eingerichtet und auch mit Küchenzeile für Leute die sich dazwischen selbst versorgen wollen.
Wir kommen gerne wieder!