Dagobert(56-60)Deutschland
Top Wohnung, klasse Urlaub
Wir kommen seit 15 Jahren jährlich nach Bodenmais und verbringen den Urlaub immer in einer Ferienwohnung der Fam.Kuchler.Uns hat es gleich beim ersten Urlaub 1995 sehr gut gefallen.Oft sind unsere Eltern mitgekommen,die ebenfalls begeistert waren. Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top in Bodenmais
Seit über zehn Jahren sind wir zum Langlauf in Bodenmais . Die Kuchler-FeWo sind das beste , was wir dort je hatten und wohl auch objektiv die besten FeWo . Das betrifft die Lage ( nahe z. Zentrum und doch ruhig) , Loipe vor der Haustür ; bestens ausgestattete Wohnungen , besonders moderne Technik und sehr sauber . Bequemer Carport . Hier zeigt sich in jedem Detail , dass der Betrieb von Frau K. persönlich geführt wird .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung!
Komfortable Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung, kostenlose Mitbenutzung Hallenbad im Ort, schöne Ausflugsziele in der Umgebung, sehr nette Vermieterin - absolut empfehlenswert

Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, viele Extras
Wir übernachteten in der Ferienwohnung 2 mit 2 Kindern. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und verfügt neben den üblichen notwendigen Gegenständen über sehr viele Extras wie Espressomaschine, Spülmaschine und einen zweiten Flachbildschirm im Elternschlafzimmer. Es waren ausreichend neuewertige Handtücher vorhanden.Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen ! Leider ist die Wohnung sehr beliebt und in den Ferienzeiten schwer zu buchen. Das Skigebiet in Bodenmais (Silberberg) ist sehr klein. Wir…
Christian(46-50)Deutschland
Wie zuhause!
Wunderschöne Wohnungen, sehr sauber und gepflegt. Umgebung toll für Wintersport aber auch gemütlichen Erholungsurlaub. Schönes Schwimmbad am Ort. Für Kinder wird viel geboten, nicht nur Skikurs auch Unterhaltung (wenn man möchte) am Nachmittag und/oder Abend. Jederzeit wieder, leider in diesem Winter in der Ferienzeit schon ausgebucht - deshalb im nächsten Sommer!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Ferienwohnung
Seit über 10 Jahren erleben in der Ferienwohnung Kuchler unseren Wintersporturlaub. Noch niemals haben wir erlebt, daß die Wohnunh nicht sauber war. Alles war für unseren Urlaub hervorragend hergerichtet. In jedem Jahr wurde immer irgendetwas erneuert. Ob das nun die Einrichtung war, die Küchenausstattung, Fernsehapparat oder DVD-Player, oder gar das gesamte Badezimmer. Hier fanden wir immer eine Wohnung in der wir uns wie zu Haus fühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die Ferienwohnung war wirklich super.
Wir sind sehr zufrieden gewesen,es hat an nichts gefehlt. Toll war auch der große Carport,der für alle Fahrzeuge ausreichte. Wir können es nur weiterempfehlen u. werden wiederkommen. Das Haus liegt sehr ruhig,aber nur wenige 100m vom Zentrum.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Die Wohnungen sind sehr sehr schön mit allem Komfort. Sehr sauber, und die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkomment. Was noch sehr schön ist, dass auch Hunde umsonst mitgebracht werden dürfen. Und die Umgebung ist ausgesprochen ruhig und man ist trotzdem in 10 Minuten Fußweg in der Stadt wo es eine sehr gute Gastronomie gibt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind auch genügend da. Der Ort und die Ferienwohnungen sind auch ganz besonders…