Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Wohnung, netter Vermieter, super Lage.
Mit unserer Familie (3 Jugendliche, 4 Erwachsene, 1 Oma) hatten wir zwei Apartments für ein verlängertes Wochenende in Willingen gebucht. Gleich im Eingangsbereich überraschte uns ein freundlich eingerichteter Gemeinschaftsraum mit großem Lese- und Spieleangebot. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Wohnungen geräumig und sehr gut ausgestattet. Auf jedem Doppelbett zwei bereit gelegte Wärmflaschen erfreuten uns zusätzlich ;-). Ein kleiner Wunsch (Topper für Schlafliege) wurden sofort erfüllt. Die Lage am…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Wochenendtrip :)
Ein sehr schönes Haus mit tollen Ferienwohnungen. Super ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral in Willingen, um alles schnell zu erreichen. Eine sehr liebe Vermieterin :)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Entscheidung ever
Eine sehr schöne Ferienwohnung, in bester Lage und für umfangreiche Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad sehr geeignet. Wir waren mehr als begeistert und haben schon unsere nächste Reise dort geplant. Die Dekoration in der Ferienwohnung war sehr liebevoll gestaltet. Die Eigentümer sind sehr sympathische und herzliche Menschen, man fühlt sich einfach nur wohl.

Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moderne, saubere, liebevolle Wohnungen
Liebevoll eingerichtete, moderne und saubere Ferienwohnungen, in denen es einem an nichts fehlt. Top Ausstattung, Brötchenservice inklusive.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns die beste Adresse
Gute Lage, sehr gepflegt, super nette Betreiber. Viele Möglichkeiten zum wandern und andere Aktivitäten. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt Empfehlenswert - Top
Sehr schön gelegene u. mit Stil voll ausgestatte Ferienwohnung. Ruhig und trotzdem kurze Wege. Parkplatz für Auto und gesicherte Unterstellmöglichkeit fürs Bike direkt am Haus.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super, sich im Urlaub wie zu Hause fühlen.
Wir waren ein verlängertes Wochenende hier, wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist gut eingerichtet, es fehlt an nichts und es ist auch sehr sauber. Wir können es gut weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne und ruhige Lage
Nette, freundliche Vermieter, tolle Lage, absolut ruhig, gepflegtes Haus, mit Hund optimal, Gassi- Runde vor der Haustüre möglich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum glücklich und zufrieden
Hallo. Wir sind super lieb empfangen worden, also Mega nett. Erster Eindruck von der Unterkunft, super gemütlich und sauber es fehlt an nichts. Umgebung und Ausblick vom Balkon perfekt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Ferienwohnungen ruhig gelegen,
Super sauber, tolle Ausstattung, sogar liebevolle Details wie Wärmflaschen. Toll mitten im grünen, ruhig gelegen! Wellnessraum vorhanden.Jenni ist eine tolle Gastgeberin!