Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns die schönste Wohnung in Willingen
Wir waren schon öfters im Landhaus Meran, es ist jedesmal ein nach Hause kommen, wir fühlen uns hier sehr wohl, die Familie Rauscher ist ein super Gastgeber, hier stimmt einfach alles, wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes und sauberes Apartment
Es war ein sehr schönes und sauberes Apartment. Die Lage war perfekt, man war schnell im Zentrum und sonst hat auch alles rundum gestimmt
Ina und Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurztrip mit dem Motorrad
Sehr nette Vermieter, tolle Lage außerhalb des Trubels, geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details,Brötchenservice

Erich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden!
Sauber, ordentlich, gut eingerichtet und sehr gute Lage. Hat uns (5- köpfige Familie) sehr gut gefallen. Kö nen diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfelenswerter Landhaus
Sehr gepflegtes Landhaus in ruhige Lage mit schöne und complett ausgestatteten Appartments. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Appartments sind besonders sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Perfekt!!!
Sehr nette Gastgeberin!!! Schöne renovierte Ferienwohnung, ruhig gelegen und trotzdem nahe dem Ortskern. Einfach Perfekt!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur.
Das Hotel ist einfach Klasse. Es passt einfach alles. Einfach den Altagsstress vergessen. Geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundlicher Empfang.
Thomas und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne😊
Ansprechende, sehr schöne Unterkunft. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Top für einen Wanderurlaub, aber auch für einen Kurztripp.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Weiterempfehlung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hauses ist optimal ( besonders mit Hund). Man kann in zehn Minuten zu Fuss das Stadtzentrum erreichen. Das Haus ist sauber und die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Rainer Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder !
Wir hatten dort eine super saubere und sehr schöne Ferienwohnung die perfekt ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es fehlte an nichts, weder uns noch unserem Hund.