Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt
Schöne Lage, nette Vermieter. Die Wohnung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach in allen Dingen überzeugend und freundlich
Sehr schön, modern und liebevoll eingerichtet. Liebe Gastgeber und wunderschöne Lage des Hauses. Einfach genial, um in Ruhe ausspannen zu können. Mehr als empfehlenswert. Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Einfach nur empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Unterkunft in ruhiger aber zentraler Lage.
Sehr geschmackvoll eingerichtet Wohnungen in einem Top-Zustand und mit einer sehr guten Ausstattung. Super Lage, sehr ruhig aber fußläufig zum Zentrum.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen bald zurück ; einfach nur schön
Tolles Haus; geschmackvoll eingerichtet; sympathische Vermieter; es ist einfach alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Familär geführtes Haus mit neu renovierten Ferienwohnungen ruhig und idyllisch gelegen als idealer Startpunkt für Wanderungen Richtung Eimberg oder Schwalefeld. Und doch ist man in 5 Minuten im Dorfkern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen immer wieder
Super Zimmer, Super Lage und Super Service. Und mit der neuen GästeCard Plus echt genial - kostenlos Seilbahn fahren oder zum 3D Golf gehen. Hammer
Hans -Peter und Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbares Haus, Liebe Gastgeber.
Ein Tolles Haus, die Wohnungen sind sehr sauber ,alles mit sehr viel Liebe und freunde Ausgestattet, man fragt sich, was braucht man mehr, schön Gemütlich. Großes Lob.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Haus mit ganz tollen Ferienwohnung.
Ein ganz tolles Haus mit Liebe ist jede Ferienwohnung eingerichtet. Brötchenservice hat hervorragend geklappt, das Haus ist Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Ich kann das Landhaus Meran immer nur weiterempfehlen 🥰
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zentrale Ferienwohnung zum wohlfühlen
Super Lage, sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Alles da was man braucht. Coronatest in kurzer Entfernung möglich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Schön gelegenes Haus , sehr freundlicher Empfang von der Vermieterin. Schöne helle Wohnung, es fehlte an nichts. Schöner Balkon mit Blick auf den Ettelsberg. Man hat sich sofort wohlgefühlt .