Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie schon gesagt einfach weiter zu empfehlen.
Super Wohnungen super sauber tolle Vermieterin tolle Lage 100% weiterempfelung.Waren schon mehrmals dort einfach Top. .
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich empfehle das haus Meran in Willingen.
Danke,für den super netten Empfang und für die.saubere Unterkunft in dem haus Meran. Ich kann es nur empfehlen von Anfang bis zum Ende.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles super!
Es handelt sich um schöne und renovierte Wohnungen. Die Vermieterin ist sehr nett. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich sicher. Sehr ruhige und Lage.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir haben uns wieder total wohl gefühlt. Alles mit viel Liebe eingerichtet 😊 Auch der Brötchenservice ist klasse . Herzlichen Dank für den herzlichen Empfang .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super Lage,ruhig aber trotzdem zentral! Super netter Empfang,bei Anreise. Die Wohnung war super schön und es war alles da,was man braucht. Wir waren nicht das letzte Mal da!
Gert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfelen Landhaus
Schőnes und sehr gut ausgestattetes Appartement. Ruhige Lage in der nähe vom Zentrum Willingen. Sehr freundliche Gastgeber
Pascalle(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr wieder!
Superlage! Sehr modernes Appartment. Wir haben das Appartment im Dachgeschoss gebucht. Dieses war sehr raumig und die Aussicht war super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich einfach wohl !
Herzlicher Empfang, liebevolle Gastgeberin. Bereits zum 4. Mal haben wir im Landhaus Meran gewohnt und es war nicht das letzte Mal. Liebevoll eingerichtete Zimmer, gemütlich, gepflegt und sauber, selbst ein Brötchenservice ist vorhanden. Wir sind noch nie enttäuscht worden, darum jedes Jahr wieder.
Silvia und Gerd mit Lucie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung im Erdgeschoss. Ausstattung war prima. Fam. Rauscher ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung
Perfekte Lage, perfekter Service, perfekter Gastgeber, perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Sowohl für einen Kurzurlaub wie auch für längeren Aufenthalt bestens geeignet.