Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Ferienwohnung
EinE sehr schöne Wohnung die perfekt ist zum abschalten, relaxen und genießen. Die Einkaufsstraße mit allem was da Herz begehrt ist sehr nah, der Wald direkt vor der Tür.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütlich, modern, freundlich. Jederzeit wieder!
Das Landhaus Meran liegt am nordwestlichen Rand von Willingen direkt gegenüber von saftig grünen Wiesen/Weiden. In der Nachbarschaft befinden sich sowohl private Einfamilienhäuser als auch weitere Ferienwohnungen. Ein Stück die Straße runter sind einige Hotels. Von der Vermieterin wurden wir herzlich empfangen. Für Rückfragen stand sie jeder Zeit zur Verfügung. Die Wohnung Nr. 1 (im EG rechts) ist sehr modern, hell und gemütlich einrichtet. Vor allem die Küche ist außergewöhnlich gut ausgestattet (sogar ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Mein Mann und ich waren für ein verlängertes Wochenende im Landhaus Meran. Angefangen hat alles mit einer sehr netten Begrüßung durch die Vermieterin. Die Wohnung unter dem Dach, mit einer tollen Aussicht, ist weiter zu empfehlen. Die ruhige Lage trägt dazu bei. Wir kommen gerne wieder.

Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber🙋‍♀️Schöne saubere Zimmer🤩Top Service, sogar Brötchen kann man sich morgens liefern lassen🙋‍♀️
Ralf(51-55)Deutschland
Super Unterkunft in guter Lage
Top saubere und sehr geschmackvolle Wohnung in super Lage. Dazu die nette Gastgeberin hat uns zu Stammgästen werden lassen.
Bianca (41-45)Deutschland
Top Unterkunft in Willingen
Das Landhaus Meran ist einfach perfekt. Tolle, herzliche Vermieterin, super saubere Wohnungen, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn man dort eincheckt, merkt man direkt das man Urlaub hat und das man willkommen ist.
Antje(51-55)Deutschland
Perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herzlicher Empfang von den Eheleuten Rauscher 😊 egal welcher Wunsch, er wird erfüllt! Auch der Brötchenservice ist Perfekt 👍 Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet!!
Dieter(61-65)Deutschland
Ohne Vorbehalt zu empfehlen
Wir sind mittlerweile seit vielen Jahren Stammgäste in diesem sehr ruhig, aber auch sehr zentral gelegenen Haus und das nicht ohne Grund.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Wohnungen in einer super Lage
Tolle Ferienwohnung mit Brötchenservice, wenn gewünscht! Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Die Wohnungen sind modern, sehr geräumig und sehr gemütlich. Fahrräder können in der Garage abgestellt werden und vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze. Direkt ggü ist ein kleiner schöner Spielplatz - ideal für Reisende mit Kindern. Da dieser nicht häufig besucht wird - hört man davon nichts (für die ohne Kinder)
Doris(51-55)Deutschland
Wohlfühlmomente von Anfang an
Dieses war nicht unser erster Aufenthalt im Landhaus Meran und wird sicherlich auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Man fühlt auch dort vom ersten bis zum letzten Moment willkommen und sehr wohl dort. Die Wohnungen/Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Ehepaar Reuscher hat für eine wundervolle Atmosphäre gesorgt. Extrawünsche werden ungehend und gern erfüllt.