Sandra(46-50)Deutschland
Top Wohnung
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung liegt ruhig am Ortsrand im grünen.keine 5 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt.Alles ist ordentlich und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
man fühlt sich sofort wohl !
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses schöne Haus und sind immer sehr zufrieden . Alles tipptopp ,....................................................................................................................
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann ich jederzeit empfehlen.
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort und sehr sauber. Freundliches Vermieterin, Brötchenservice toll. Lage sehr gut.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr freundliche Vermieter. Gute ruhige, zentrale Lage. Gemütliche Unterkunft mit schönem Balkon und Garage. Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder.
Norbert Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet. In unserem Studio fehlte es an nichts. Kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach, weil es ein super gepflegtes Haus ist.
Wie letztes Jahr einfach alles super nette Vermieterin tolle und super saubere Zimmer kann ich nur jeden wärmstens weiterempfehlen wir kommen auf jedenfall wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Ferienwohnungen für Wanderer und Radfahrer
Wir sind mit einer MTB Gruppe schon häufiger im Landhaus Meran gewesen, und es war immer spitze, Man ist schnell zu Fuß im Ort aber trotzdem liegt das Haus sehr ruhig im Grünen. Die Wohnungen sind im top Zustand und die Vermieterin ist sehr freundlich. Für unseren Mountainbike Urlaub ist das Haus bestens geeignet. Für die Räder steht eine Garage zur Verfügung
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Das Haus ist Stadtnah, sehr sauber und die Wohnungen sehr gemütlich eingerichtet. Da wir mit 8 Personen dort waren war es überhaupt kein Problem die Stühle in einer Wohnung zusammen zu stellen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sorgenfreier Urlaub zum Abschalten
Es war wie immer perfekt. Sehr ruhig und doch in weigen Minuten mitten drin. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert.
Gert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geraumiges Apartment in Ruhige Lage
Sehr schönes Apartment mit alles was man braucht. Ruhige Lage und doch in der Nähe von das Zentrum. Freundliche Gastgeberin.