Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolle Lage, super Service, alles vorhanden für einen perfekten Urlaub! Wir haben nichts zu meckern und würden gerne noch einmal zu Besuch kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur empfehlen. Sehr schönes Haus und gute
Es war wie immer sehr schön. Haben eine wunderschöne Zeit gehabt.Werden auch immer nett empfangen und bei dem Abschied ist es genau so.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne, saubere Ferienwohnung
Anfang Februar waren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einer der Ferienwohnungen. Wir wurden sehr freundlich von Frau Rauscher empfangen, die Wohnung war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Der Brötchenservice war perfekt! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Top!
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Sehr sehr nette Gastgeberin, kann ich nur weiterempfehlen, tolles Apartment, alles vorhanden, sehr sauber. Kommen immer gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Unterkunft
schöne Wohnung für entspannte Tage. Gute gehobene Ausstattung. schöner Ausblick direkt auf den Ettelsberg. inkl. Brötchenservice
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Super ! Fahren jedes Jahr gerne wieder hin.
Alles sehr schön. Sehr herzlich geführtes Haus. Wir waren schon 2x mit Freunden dort und kommen gerne jedes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vom Berufsalltag abschalten und entspannen...
Schöne Appartements und Comfortstudios...zentrale Lage sowohl zum Ortskern wie auch ins Grüne...sehr nette und hundefreundliche Familie... sehr sauber...Ausstattung: kleine funktionale Küche...Couch...Tisch für 4 Personen...Schlafzimmer...modernes Bad...wir hatten 2 Balkone...Wlan...
Bea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Wir wurden freundlich empfangen, fühlten uns gleich wohl. Der 1. Eindruck der Unterkunft war sehr einladend. Die Größe der Wohnung war völlig ausreichend und sehr sauber. Die Vermieterin war freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wanderurlaib mit Hund.
Sehr gut und hochwertig ausgestattet. Alles sauber und gepflegt. Da bleiben keine Wünsche offen. Ausgesprochen ruhige Lage - perfekt für Reisen mit Hund.
Nat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Lage, tolle Wohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen. Ideale ruhige Lage in Willingen. Direkt an den Wanderwegen und nur 10 Minuten zu Fuß in das Zentrum und die Restaurants und Bars der Stadt. Toller Ausblick von den Balkonen. Vermieter sind sehr nett. Brötchen Service ist sehr praktisch. Waren schon oft da und kommen immer wieder gerne.