Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Schön, gemütlich und liebevoll eingerichtete Appartements. Top sauber! Alles vorhanden, was man sich wünscht! Daumen hoch!
Peter & Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub, empfehlenswert
Sehr saubere und helle Wohnung in ruhiger Ortsrandlage. Alles Nötige vorhanden. Freundliche Gastgeberin. Empfehlenswert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir fahren jedes Jahr 2 mal von Freitag bis Sonntag nach Willingen und das Landhaus Meran ist unser 2. Zuhause geworden. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Schon bei der Ankunft wird man gleich nett empfangen, auf Wunsch kann man auch Brötchen für kleines Geld für den nächsten Tag bestellen. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Ein Autostellplatz ist auch dabei. Die Dorfmitte ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Landhaus Meran können wir zu 100% weiter empfehlen.

Mathijs(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Unterkunft, gerne nochmal
Prima Unterkunft, gerne nochmal. Einzigste Nachteil: Badezimmer nur über Schlafzimmer erreichbar, deshalb m.E. besser geeignet für Familien
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöne Ferienwohnung - Immer wieder ********
Wir haben eine super Wohnung gehabt. Vom Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer alles perfekt. Alles ist vorhanden, was das Herz begehrt. Alles sehr sauber, perfekt eingerichtet und sehr geschmackvoll dekoriert, bis ins kleine Detail. Freies W-Lan ist vorhanden (was wir echt super finden) und ein Flachbildschirm-Fernseher. Sehr nette Vermieterin.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage und doch fast zentral gelegen
Ruhig gelegene Wohnung mit Innenstadtnähe. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Wir würden jederzeit wieder dort Wohnen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Natur- und Gastronomienah
Die Ferienwohnung liegt am Rand des Ortes und ist nah am Wald gelegen, mit direktem Zugang zu Wanderwegen. Gleichzeitig ist man in fünf Minuten zu Fuß im Ortsinneren.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Ferienwohnung
sehr gemütlich eingerichtete Unterkunft, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Eine mehr als nette Gastgeberin, die gerne auf die Wünsche Ihrer Gäste eingeht. Kommen gerne wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Wir kommen immer gerne her. Unsere Hunde sind ebenso willkommen wie wir und die Wohnung ist immer mehr als sauber und ordentlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit Hund
Sehr schöne, ruhig gelegende Ferienwohnung! Dank der direkt angrenzenden Wanderwege ist der Urlaub mit dem Hund perfekt!