Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles o.k.
Die Fewo hatte eine sehr guten Standard und einige angenehme Zusatzangebote wie freies Telefonieren, Fahrradbenutzung, Brötchenservice.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienwohnung mit guter Einrichtung und viel Annehmlichkeite
Die Ferienwohnung und die Umgebung ist sehr gut. Die Freundlichkeit, und Sauberkeit der Gastgeber ist sehr gut. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit.
Tom(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten einen dreiwöchigen Wanderurlaub verbracht und waren rundrum sehr zufrieden. Die Lage war für uns optimal, die Ferienwohnung war für zwei Personen ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und gemütlich. Familie H. war sehr freundlich und hilfsbereich. Bei unseren Anliegen wurde direkt und unkompliziert weitergeholfen. Unser Fazit lautet: Jederzeit wieder.

Anne(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Schon beim Ankommen wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Man kann dort sehr gut entspannen und sich erholen, da das Haus sehr ruhig liegt. Der Ausblick vom Balkon ist gigantisch, einfach traumhaft schön. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren schon zweimal da und kommen gerne wieder
Geschmackvolle Ferienwohnungen mit sehr guten Ausstattungen. Es fehlt an nichts! Besonders freundliche Begrüßung, auch der Blumen und dem gefüllten Obsttellers wegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Persönliche Erfahrung
Urlaub fand in einer der Ferienwohnungen statt. Hotelangaben deshalb nicht möglich. Verbesserungsmöglichkeit beim Abstellen von mitgebrachten Fahrrädern.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.
Tolles Haus zum wohl fühlen. Mansarde ist für ältere Herrschaften nicht zu empfehlen (ausziehbares Sofa zum schlafen)
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine sehr gemütliche und gepflegte Ferienwohnung
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt und wir kaum Kontakt zu dem Vermieter hatten, können viele Punkte nicht bewertet werden. Insgesamt waren wir mit der Lage und der Ausstattung der Unterkunft sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants können per Fuß in 10 Minuten erreicht werden.
Roloand(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder ein schöner Urlaub
Das war unser 11. Urlaub im Haus Lohbinder und wie bei allen vorherigen Aufenthalten waren wir wieder sehr zufrieden. Natürlich werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Annemarie & Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Nicht umsonst waren wir zum 12.mal Gäste der H. Ein tolles Haus, in toller Umgebung. Hier fühlt man Bayern. Der "Lohbinder" lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Brötchendienst, Super-TV, Wlan. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, hier in dieser Umgebung entspannen zu können und kommen natürlich wieder.