Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Ferienwohnung zum weiter empfehlen
Unsere Ferienwohnung auf dem Lohener Hof war für unseren Aufenthalt in Ruhpolding zum Besuch des Biathlon - Weltcups bestens geeignet. Eine voll umfänglich und bestens ausgestattete gemütliche Wohnung, Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter mit einem optimalen Brötchendienst am Morgen. Jederzeit eine große Empfehlung wert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Ferienwohnung und Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung im Ortsteil Lohen, wir waren nun zum 3. Mal dort, sehr sauber mit einer tolle gemütliche Atmosphäre und wir kommen wieder weil hier wirklich alles passt.
Sil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Appartements, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Ferienwohnungen in perfekter Lage mit tollem Schwimmteich. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt, Grillmöglichkeiten sind auch vorhanden. Die Parkplätze waren direkt vor dem Haus.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr kuschelig
Ein wunderschönes kleines, sehr gemütliches dennoch komfortables Apartment. Störend war manchmal die sehr nahe gelegene Straße und der Einblick von außen ins Appartement.
Jenny(31-35)Deutschland
Top Ferienwohnung
Super moderne Ferienwohnung mit bayrischer Deko! Der Schwimmteich war besonders bei den Kindern sehr beliebt und die linder konnten super spielen. Alles bestens!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Wohlfühlort eingebettet in die reizvolle Chiemgauer Berglandschaft: geschmackvoll und mit Sinn für praktische Kleinigkeiten eingerichtete Ferienwohnung. Während die Großen am Pool entspannen können, kommt für die Kinder keine Langeweile auf. Sie dürfen die Ponys füttern, allerlei Spielgerät nutzen oder im Wasser planschen. Wir danken herzlich für den schönen Aufenthalt und haben bereits für nächsten Sommer wieder gebucht.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhige Ortsrandlage perfekt für Ausflüge in die Um
Sehr schöne Ferienwohnung über 2 Etagen. Alles vorhanden, es fehlt an nix. Der Badesee am Haus ist super,leider konnten wir ihn nur einmal nutzen. Für Kinder ein sehr schöner Spielplatz und im Haus viele Spiele für alle Altersgruppen. Leider war der Urlaub zu kurz. Die Chiemgau Karte ist sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Tolle geräumige und freundliche Ferienwohnungen mit Naturpool auf dem Gelände. Die Ausstattung war vollständig und der Hof bietet rundherum Kindern und Erwachsenen viele Erholungsmöglichkeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Liebevoller Hof mit tollem Ausblick ❤️
Es ist wunderschön gelegen, der Naturteich ist toll zum Baden. Immer sehr sauber und liebevoll wird hier alles gepflegt. Wir kommen hier schon viele Jahre her. Selbst als Kind war ich schon hier mit meinen Eltern. Nun fahre ich mit unseren Kindern. Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Es handelt sich um eine top Ferienwohnung mit super Pool und klasse Aussicht. Zudem sind die Vermieter sehr nett. Immer wieder gerne.