Denise (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach ein super Urlaub Danke
Alles perfekt es war ein wunderschöner Urlaub ! Wohnung sehr sauber und top Austattung! Auch für Familien mit Kindern eine super Adresse!!!!!Sehr nette Gastgeber!Kommen gerne wieder!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
nette wohnung in schöner Umgebung
Super! Sehr freundliche Gastgeber, schöne, saubere Wohnung mit Poolanschluss, wir haben uns sehr gut gefühlt in Urlaub. Sehr viele Wandermöglichkeiten in der Gegend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft
haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,wir werden auch immer gerne wiederkommen.Der Schwimmteich ist eine Wucht. Gruß

Ramona (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Unterkunft bei tollen Gastgebern
Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Es gab in der Woche Urlaub nicht eine Sache, die nicht hervorragend gelaufen ist. Familie Gastager ist aus unserer Sicht der perfekte Gastgeber gewesen! Es blieb kein Wunsch offen und wir freuen uns auf weitere Urlaube in Ruhpolding.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lohener Hof immer gerne wieder !!
Supernette Gastgeber, toller Schwimmteich, Brötchenservice klasse, Wohnung geschmackvoll eingerichtet und super sauber
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast wie Zuhause !!
Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtete Ferienwohnung.Bei der Austattung wurde wirklich an alles gedacht und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und freundlich, sowie äußerst kompetent. Der Brötchenservice ist ein weiterer Pluspunkt. Wir können den Lohenerhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sorin (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in Lohener Hof
Wir danken Familie Gastgeber fur eine der schonste Urlaub in Deutschland . Sehr schone Lage , die Wohnung war super sauber , schone Ausblick von Bergen , sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Alles war super und wir kommen wieder mit gerne .
Sogined(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Bestens
Alles Bestens. Tolle saubere Unterkunft und perfekt als Ausgangspunkt für alles mögliche. Etwas außerhalb gelegen, was uns nicht gesört hat
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super!
Eine Unterkunft mit Wohlfühlatmosphäre-sehr zu empfehlen. Wir haben nichts vermisst. Die Wohnung war super sauber und top ausgestattet. Der Pool ein Traum und unsere Kinder waren aus dem Pferdestall nicht mehr weg zu bekommen.
Melanie(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Pool, toll ausgestattete Wohnungen
Unsere Ferienwohnung direkt am Pool war sauber und sehr gut ausgestattet. Der Pool und der gesammte Aussenbereich sind ein Traum. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.