Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die schöne Lage und die Natur sind Erholung pur.
Eine sehr schöne Wohnung,sauber ,neuwertig eingerichtet,wunderschöner Balkon,teilweise überdacht,elektrische Markise,man fühlt sich schnell wie daheim.
Manfred(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren in einer sehr schönen ruhigen Ferienwohnung . Sie war top sauber, was wir so noch nirgends angetroffen haben. Auch das Frühstück war reichlich und liebevoll serviert. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus wärmstens weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut, jeder Zeit wieder.
Die Wohnung ist mit allem ausgerüstet, was man für einen entspannten Urlaub so braucht. Die Kommunikation mit den Vermietern ist jeder Zeit sehr gut. Der morgendliche Brötchenservice ist hervorragend und zuverlässlich. Fazit, man fühlt sich wie zu Hause ,ist aber im Urlaub. Immer wieder gerne.

Harald & Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man nur weiter empfehlen ,
Der Winzerhof hat uns sehr gut gefallen . Die Wohnungen waren sehr liebevoll und sehr gut ausgestattet. Das ganze Paket hat gepasst . Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt , und werden wieder kommen .
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt - gerne wieder!
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fabelhafter Aufenthalt in einer wunderschönen Wohnung
Sehr freundliche, hilfsbereite und großzügige Gastgeber, gute Unterstell- und Lademöglichkeiten für die Fahrräder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sternstunden in der Himmelburg
Wir hatten eine phantastische und erholsame Zeit in der wunderbaren Dachwohnung Himmelburg. Die FeWo kommt auf unserer Liste der schönsten FeWos definitiv ganz nach oben. Es hat einem hier an absolut gar nichts gefehlt. Der Maienbrunnenhof liegt am Ortsrand von Ihringen, traumhafte Ruhe, absolut nichts, was die Entspannung stört. Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt, die Wohnung empfing uns blitzblank sauber und mit allerlei nützlicher Information. Die Einrichtung ist einfach perfekt, es gibt ganz neu sogar einen…
Siegfried(71+)Deutschland
Hoher Zufriedenheits Wert
Super Unterkunft! Nette Gastgeber! Rundum Zufrieden Für Aktivitäten wie zum Radfahren und Wandern ideal. Städtetouren , zum Beispiel: Freiburg, Breisach, Colmar … gegeben. 👍🙋‍♀️🙋 Cordula & Siggi
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Urlaubswoche auf dem Maienbrunnenhof
Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet mit allem, was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Wohnen in Ihringen - hier stimmt alles!
Wir waren zum zweiten Mal auf diesem wunderschönen Ferienhof. Diesmal hatten wir die Wohnung Liliental. Großzügig, schön möbliert, gut ausgestattet, schöne Terrasse mit Aussicht auf die Weinberge. Es hat an nichts gefehlt. Den morgendlichen Brötchenservice, sogar am Wochenende und am Feiertag, genießen wir immer sehr. Danke an Frau Kiss! Wir können den Maienbrunnenhof uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.