Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub mit Wohlfühleffekt
Winterurlaub in der Fewo Kaiserwinkl ist immer zu empfehlen.Eine gemütliche, komfortable Wohnung mit sonniger Terrasse und Traumblick auf Kaisergebirge und Unterberg. Hier wird Service groß geschrieben mit allem was dazu gehört. Kurz gesagt man fühlt sich immer wieder sehr wohl und kommt ganz bestimmt wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vom Feinsten!
Tolle Wohnungen, ruhige Lage , schöner Ausblick beste Gastgeber und schönster Ort in Bayern , besser geht nicht. Kommen bald wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und wohlfühlen im Kaiserwinkl exklusiv
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie Neumaier in Reit im Winkl und es war wieder super! Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Die Gastgeber wie immer herzlich und freundlich. Das neue Badezimmer ist wirklich sehr geschmackvoll gestaltet worden. Unsere Kinder fanden die Dusche cool. Im "blauen" Badezimmer fanden wir auch das neue Radio Klasse! Auch die Idee mit der Deutschlandkarte ist prima. Unsere Kinder fieberten morgens schon dem "Brotkorb" entgegen um zu erforschen, welche Überraschung jetzt wohl…

Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das 6. Mal in einer der schönen und tollen ausgestattete Ferienwohnung bei Familie Neumaier. Es hat uns mal wieder richtig super gefallen. Von dem neu Bad in der Panorama Wohnung waren wir richtig begeistert. Was uns nicht so gut gefallen hat das jetzt ende Oktober nicht viel Betrieb in Reit im Winkl ist und viele Restaurant geschlossen hatten aufgrund der Nebesaison. Trotz dem plötzlichen Wintereinbruch habe wir aber das beste daraus gemacht, und hatten trotzdem wieder einen Erholsamen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Hier kommen wir immer wieder gerne her. Die Wohnungen und ihre Gastgeber tragen dazu bei, sich rundum in einer entspannten Atmosphäre wohl zu fühlen. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub Reit im Winkl !”
Wir waren zum 1. Mal in der Ferienwohnung "Kaiserwinkl Panorama" und können nur sagen, es war traumhaft. Die Lage des Hauses, der Blick zum Kaisergebirge, die Wohnung, die Sauberkeit, der Service von Fam. Neumaier und besonders der morgendliche Brötchenkorb sind kaum zu toppen. Besonders die freundliche Aufnahme von Fam. Neumaier und die informative Beratung sind sehr exklusiv. Für diesen Urlaub geben wir 5 Sterne plus !!! Wir kommen wieder.
Heinz-Anton(61-65)Deutschland
Toller Winterurlaub
Zum wiederholten Male ein sehr toller Aufenhalt im Kaiserwinkl exklusiv. Sehr zu empfelen. Wir waren mit 2 Ehepaaren in der Wohnung . Jedes Paar hatte neben dem gemütlichen Wohnzimmer einen eigenen Bereich.
Hannelore(56-60)Deutschland
Kaum zu übertreffen
Wir waren begeistert von der Ferienwohnung Kaiserwinkel exklusiv. Der aufmerksame Service macht den Aufenthalt noch angenehmer. Es war die beste Ferienwohnung, die wir je hatten.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Urlaub mit Herz und Verstand
Bei den Gastgebern waren Beruf und Berufung eines. Verstand und Herz passten zusammen. Wir haben und sehr wohl gefühlt
Heinz(46-50)Deutschland
Einfach toll
Sehr sehr gute Unterkunft Tolle Lage des Hauses Nette Vermieter Toller Ort Sehr gute Lokale Fazit besser geht es nicht Danke