Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Verwöhnurlaub
Die FeWo Kaiserwinkl Studio ist eine wunderschöne Ferienwohnung, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von Daheim nach Dahoam
Der Slogan URLAUB BEI FREUNDEN bei Neumaier`s trifft voll und ganz zu, einfach phantastisch! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf den Sommerurlaub 2013.
Karin & Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Große, gemütlich und modern eingerichtete Wohnnung mit allem erdenklichen Komfort. Wohnzimmer mit Flachbild-TV und Fernsehsessel . In alle Räumen angrenzender Balkon mit Sitzgelegenheiten, Sonnenliege und traumhafter Aussicht. Top Küchenausstattung mit Pad-Kaffeemaschine, Tischgrill, Geschirrspüler usw. Ein Schlafzimmer mit Extra-Flachbild-TV. Geräumiges und sehr schönes Badezimmer. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber. Wir haben spontan für nächstes Jahr wieder reserviert.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöne Wohnung
Tolle Ferienwohnung, die man sich ganz bestimmt für den nächsten Urlaub merkt und auch mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann.....
Helga & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub!
Liebevoll geführtes Haus (Ferienwohnung). Sehr saubere Wohnung, so wie angeboten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach traumhaft!
Das Hause Neumeier ist ein herrliches, gemütliches Nest, in dem es sich super leben lässt :) War alles super gewesen, sehr freundliche Familie und immer hilfsbereit. Wir empfehlen es zu 100 % weiter!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiger Urlaub in wunderschöner Lage
Die Ferienwohnung eignet sich für Paare jeden Alters. Sie ist Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Wanderungen in die näheren Umgebung von Reit im Winkl. Durch die gute Infrastruktur kann man auch herrliche Wanderziele mit Auto, Linienbus und Reisebüro im Chiemgau und Tirol erreichen. In der Ferienwohnung stehen Fahrräder, Wanderstöcke und Schneeschuhe zur Verfügung, um vielfältige Sportmöglichkeiten zu nutzen. Mit der Reit im Winkl inklusiv Card für Sommer und Winter gibt es viele Vergünstgungen (z.B. kostenlose…
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur spitze!
wie schon erwähnt .... einfach nur spitze !!!! wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt! in der küche ist ALLES-wirklich alles- vorhanden, das Panoramafenster ....ein Traum....Zimmer toll, Bad toll, Gastgeber toll- sie stehen wirklich jederzeit mit rat und tat zur seite, sie sind wahnsinnig freundlich und nett! sehr kinderfreundlich (unsere sind 3 jahre und 7monate), es gibt sogar eine Garage fürs Auto! wenn wir wieder in reit im winkl urlaub machen dann mit sicherheit bei Familie Neumeier!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen wie zuhause
die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Jederzeit erreichbar und immer stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Die Wohnungen sind sehr liebevoll mit vielen netten Dekos ausgestattet. In der Küche alles vorhanden. Man fühlt sich sofort wohl. Die Gastgeber haben alles perfekt gemacht. Volle Punktzahl
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wintermärchen-Erlebnis in Reit im Winkl
Wir verbrachten das zweite Mal unseren Winterurlaub in der FeWo Panorama der Familie Neumaier. Es war wieder ein Traumurlaub. Die Wohnung ist perfekt für alle Bedürfnisse ausgestattet. Man fühlt sich wie Zuhause. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Familie Neumaier ist für alle Anfragen offen und gibt gute Tipps für Ausflüge und Gastronomie-Empfehlungen. Wir hatten über das Wochenende noch zwei Freunde zu uns eingeladen und teilten dies Frau Neumaier kurzfristig mit. Sie hat sich sofort bemühlt, alles für…