Kilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu jeder Jahreszeit ein super erholsamer Urlaub!
Ich kann mich in allen positiven Punkten den Vorrednern nur anschließen: Dank der sehr liebevoll ausgestatteten Ferienwohnungen, der super Lage und vor allem der netten Gastgeber ist der Urlaub im Rebstöckle immer traumhaft. Vielen Dank!
Claudia (46-50)Deutschland
Urlaub im zweiten Zuhause
Wieder mal ein Träumchen.....Urlaub im zweiten Zuhause, Wiederholungstäter... Jede Wohnung individuell und immer geschmackvoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Ferienwohnung in bester Lage von Oberstdorf
Wir waren nun zum vierten Mal bei Familie Bermanseder und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir haben zum wiederholten Mal die Wohnung 4 bewohnt. Wir fühlen uns dort mit unserem 4 jährigen Sohn sehr heimisch. Die Wohnung ist sehr sauber, toll eingerichtet mit einem traumhaften, großen Balkon mit Blick auf die Berge. Für die Kleinen gibt es ein "Abenteuerzimmer" im Spitzboden, sogar mit einem Fernseher. Als kleine Verbesserung kann angeführt werden, dass im geräumigen und tollen Schlafzimmer eine schöne…

Martin (36-40)Deutschland
Super tolle große Ferienwohnung in zentraler Lage
Tolle große Ferienwohnung. Total zentral gelegen. Vermiter sind sehr nette Leute. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden.
Maic(36-40)Deutschland
Rebstöckle - immer wieder gerne
Tolle Lage, tolle Wohnung mit sehr viel Liebe zum Detail, tolle Gastgeber. Wir waren das zweite Mal im Rebstöckle und fühlten uns wieder rundum wohl...das dritte Mal folgt bestimmt.
Nicole(46-50)Deutschland
Erholung pur
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern ins "Rebstöckle". Alle Wohnungen sind liebevoll, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen tollen Komfort. Man wohnt zentral, hat alles fußweit in der Nähe ... und außerdem sind die Bermaneders furchtbar nett! HIermit einen lieben Gruß, wir würden am liebsten gleich wieder losfahren!
Sandra(31-35)Deutschland
Mehr Wohlfühlen geht nicht
Eine wunderbare Ferienwohnung mit sehr lieben Gastgebern, man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlichen Willkommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir fühlten uns von Beginn an wohl...
Sehr schön und modern eingerichtet. Alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Küche sehr umfangreich ausgestattet (Eierkocher, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster.....alles vorhanden).
Günter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer TOP und unsere erste Wahl!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Rebstöckle und waren immer sehr zufrieden! Jedem Oberstdorf -Besucher können wir das Haus nur wärmstens weiter empfehlen und freuen uns schon auf unseren zweiten diesjährigen Besuch im Dezember ☺
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Ferienwohnungen
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren ins Rebstöckle zu Marion und Harald. Auch dieses Mal konnten wir trotz teilweise schlechtem Wetter unseren Urlaub genießen und uns sehr gut erholen.