Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle geräumige Ferienwohnung
Wir hatten für unseren Kurzurlaub Ferienwohnung 4 gebucht. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und wirklich toll ausgestattet. Es fehlt an Nichts! Ebenfalls positiv ist die sehr zentrale aber dennoch ruhige Lage. Dieses Haus ist für einen Urlaub in Oberstdorf absolut zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im Zentrum
Unser dritter Aufenthalt in Oberstdorf führte uns dank des vielversprechenden Internetauftritts in die FW Rebstöckle. In der Wohnung direkt unterm Dach fehlte es uns an nichts, selbst Regentage konnte man dort sehr gut überbrücken. Durch die sehr liebevoll gestalteten Räume fühlte man sich fast wie zuhause. Ein Pluspunkt ist auch die sehr zentrale Lage.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir haben im Juni 2017 unseren Wanderurlaub in der Ferienwohnung 4 verbracht und waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist sehr modern, reichhaltig und liebevoll ausgestattet und die Eheleute Bermanseder setzen mit ihrer herzlichen Art alles daran, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Lage ist top, sehr zentral und dennoch ruhig. Sollten wir nochmals nach Oberstdorf reisen, so werden wir ganz bestimmt versuchen, hier wieder unterzukommen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub über Ostern
Wieder einmal haben wir bei Marion und Harald einen sehr schönen Urlaub verbracht .Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Es hat an nichts gefehlt , die Ferienwohnung (Nr.5 ) wie immer sehr liebevoll dekoriert, und wir kommen auch dieses Jahr noch 2 mal wieder !!!!!!!! Sehr empfehlenswert, egal zu welcher Jahreszeit! Familie Milbers
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Haus und super Gastgeber
Von der Unterbringung war ich begeistert. Die Ferienwohnung war super eingerichtet und sehr wohnlich - fast besser als meine eigene Wohnung. Zudem ist das Haus sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Die Eheleute Bermanseder als Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Besuch in Oberstdorf versuche ich wieder dort unterzukommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbarer Urlaub im Rebstöckle
Top - Top -Top Top Vermieter, Top Unterkunft, Top Lage in Oberstdorf Eine absolute Top-Adresse. Familie Bermanseder ist super nett und unternimmt alles, damit der Aufenthalt unvergesslich bleibt. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Rebstöckle und habe bereits das 4. Mal gebucht und kommen bald wieder. Es ist wirklich so als ob man nach Hause kommt. Wir können das Rebstöckle uneingeschränt weiter empfehlen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und sich Wohlfühlen
wir waren jetzt zum 3. Mal im Rebstöckle. Diesmal hatten wir die Wohnung 1 im ersten Obergeschoss gebucht.. Wie auch die vorherigen Wohnungen war auch diese sehr gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Alles ist vorhanden.. Zur Begrüßung steht eine Flasche Wein, großer Obstkorb, Plätzchen und Schokolade und ein frischer Blumenstrauß auf dem Tisch. Kaffee und Tee sind auch für den Gebrauch vorhanden. Marion und Harald Bermanseder sind sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit, wenn mal Fragen aufkommen…
Marian(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Einfach toll, schone lage, ruhig gelegen und doch mitten im Dorf am Kuhrpark sehr freundlichen eigentumer, sehr Sauber , ess fehlt an nichts.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal Rebstöckle, immer Rebstöckle ...
Wir waren schon so oft im "Rebstöckle" und geniessen unseren Oberstdorf-Urlaub immer wieder gerne. Hier fehlt es an nichts immer wieder die nette Begrüßung durch die Familie Bermanseder mit frischen Blumen, Obst und alles was unser Herz begehrt. Die liebewoll eingerichteten Wohnungen ebenso auch die zentrale Lage. Es passt einfach alles.
Rosemarie und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub
Zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in der FW 4 im Rebstöckle . Die Wohnung wurde wieder mit sehr viel Liebe hergerichtet . Mit den Willkommensgrüssen ( Blumen,Obst,Süßigkeiten) wurden wir von Frau Bermanseder richtig verwöhnt. Die Ausstattung ist hervorragend, es fehlt nichts. Wir hoffen bis bald !!!