(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Wohnung
Die Worte"Herzlich willkommen" standen zur Begrüßung nicht nur an unserer Wohnungstür. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass dies hier auch gelebt wird. Selten eine Ferienwohnung gesehen, die so komplett ausgestattet ist und deren Vermieterin so um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschöne Wohnungen, absolut weiterzuempfehlen
Wir sind nun schon einige Male im Haus Rebstöckle gewesen und fahren immer wieder gerne hin. Egal welche Wohnung wir hatten, es ist an alles gedacht und die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe und wunderschön eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Wir freuen uns schon auf Juni wenn wir wieder kommen !!!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und zu Hause sein!
Es war unser erster Urlaub hier und wir sind in einer super Ferienwohnung untergekommen. Es blieben keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung war so gemütlich, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet ( sogar frische Blumen standen auf dem Tisch). Wir hatten einen Südbalkon. Es ist auch ein Getränkekeller vorhanden, Wir haben es sehr genossen, wegen der Getränke nicht einkaufen gehen zu müssen. Wir haben auch gerne die Infrarot-Sauna benutzt. Wir würden hier jeder Zeit wieder…

(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Qualität.
Der Empfang überaus freundlich Die Wohnung liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Blumen zur Begrüßung äußerst liebevoll.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne zentral gelegene Ferienwohnung
Schönes Haus mit Parkplatz/ Super nette Vermieter kostenloses Wlan
Conny(56-60)Deutschland
Voll zufrieden
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Rebstöckle. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal hatten wir die Wohnung Nr. 2. Auch diese Wohnung ist sehr gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Familie Bermanseder . Unser nächster Urlaub im Rebstöckle ist schon gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Wohnung - mit viel Liebe zum Detail
Wir sind schlichtweg begeistert. Die Wohnung im Souterrain ist schön eingerichtet und größer als wir gedacht haben. Und ganz ehrlich: Es ist praktisch an jedes Detail gedacht worden. Sogar die DVD-Sammlung haben wir genossen. Die Küche ist groß und die enthaltene Spülmaschine extrem leise. Wir haben deshalb auch ausgiebig dort gekocht. Besonders hervorzuheben sind die Gastgeber: herzlich, zuvorkommend und jederzeit erreichbar. Ganz ehrlich: Wir kommen wieder!
Günter Weigand(51-55)Deutschland
Wohlfühlwohnen
Auch in diesem Jahr sind unsere Erwartungen voll efüllt worden. Wir fühlen uns immer wieder in den gemütlich und mit Geschmack eingerichteten Ferienohnungen sehr Wohl. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Außer Urlaubsfreude muss man hier nichts mitbringen.
Gerd Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und sich wohlfühlen !
Wir waren für eine Woche über Silvester im Rebstöckle . Die Ferienwohnung 4 ist im 2.Stock und hat einen tollen Blick auf die Berge und den Kurpark. Sie ist sehr komfortabel, hell und geräumig. Ein sehr freundlicher Empfang der Bermanseder`s und viele kleine Aufmerksamkeiten ( Kaffee, Tee, Wasser vorhanden ), und man ist " zu Hause " angekommen. Die Lage ist perfekt und sehr zentral, praktisch mittendrin im Geschehen. Vielen Dank nochmals an unsere sehr aufmerksamen und netten Gastgeber !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafte Ferienwohnung am Kurpark von Oberstdorf
Tolles Haus mit 5 Ferienwohnungen. Ich kann dieses Haus bei Familie Bermanseder uneinengeschränkt weiterempfehlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen. Alle Ferienwohnungen sind top ausgestattet und sehr sauber.