Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassige FeWo in zentraler Ortslage
Eine erstklassige Ferienwohnung (FeWo 1) mit sehr guter Ausstattung in absolut zentraler Lage, sehr persönliche und freundliche Betreuung, ein rund-herum-Wohlfühlpaket.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% ZUFRIEDENHEIT!!!
Wir haben 11 wunderbare Tage im Rebstöckle in Oberstdorf verbracht. Wir sind total begeistert!!! Sehr nette, hilfsbereite Vermieterin, gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnungen mit allem was man in den Ferien so braucht. Es fehlt wirklich an nichts. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und waren voll zufrieden. Die Lage ist auch optimal, im Zentrum und doch ruhig im Grünen, mit Blick auf die Berge. Einfach perfekt! Wir planen jetzt schon unsere nächste Ferien im Rebstöckle. Nochmals vielen Dank für die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich ALLES SUPER !!!!!
Bereits beim betreten der Ferienwohnung waren wir begeistert, der ganze Aufenthalt war wunderschön.... Wir haben sofort wieder für das nächste Jahr gebucht und diesmal für 15 Tage. Herzlichen Dank für alles noch mal an Marion und Harald ;-) Liebe Grüsse aus Alzey!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sich wohlfühlen wie zu Hause!
Sich wohlfühlen wie zu Hause! Wir waren das vierte Mal im Rebstöckle und es war wie immer ein sehr sehr toller Aufenthalt! Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt! Auch bei schlechtem Wetter fällt einem die Decke nicht auf den Kopf, weil man sich in der Ferienwohnung wunderbar aufhalten kann! Wie zu Hause eben! Familie Bermanseder führt seine Ferienwohnungen mit Hingabe und Liebe und das merkt man, sobald man das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Wohnung - nette Vermieter
Wir durften hier in der Ferienwohnung 3 eine tolle Woche verbringen. Die Vermieter sind sehr nett und unglaublich hilfsbereit. Die Wohnung hat einen sehr hohen Standard und ist liebevoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Zudem ist die Lage des Hauses perfekt. Vielen Dank!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von uns gibt es 6 Sterne PLUS !!!!!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Rebstöckle. Auch dieses Mal wurden wir herzlich empfangen! Die Unterkunft bietet die beste Voraussetzung für einen rundum gelungenen Urlaub: Sehr liebevoll und äußerst geschmackvoll und hochwertig eingerichtet - sehr sauber -wirklich alles da, was man benötigt -großzügige Wohnungen und sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Im Haus war es angenehm ruhig und wir konnten uns prima erholen. Die Lage ist zentral-Auto ist nicht nötig, da man die ganze Umgebung zu Fuß oder mit dem Bus…
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienwohnung Rebstöckle
wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Alles was man brauchte war da. Der Empfang und die Betreuung durch Frau Bermanseder war sehr herzlich. Wir können die Wohnung nur empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Günter Tiemann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Das Haus lässt keine Wünsche offen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterkunft mit sofortigem Erholungswert
Wir waren in der Zeit Juli/August 2014 nunmehr schon zum 2. Mal zu Gast, hatten wieder unsere Räumlichkeiten des letzten Jahres, waren erneut überaus zufrieden und fühlten uns sofort heimisch. Die Erholungsphase begann übergangslos. Das Gastgeberehepaar behandelte uns gleichsam als familienzugehörig. Das Objekt liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Für uns besonders wichtig war und ist der Umstand, dass alle Bergbahnen der näheren Umgebung im Preis bereits enthalten sind.
Petra F(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Ferienwohnungen sehr zu empfelen
Gut das wir so eine tolle Wohnung hatten, weil das Weter nicht so schön war. Große sehr schöne Wohnung toll eingerichtet in dem es an nichts gefehlt hat. So wird der Aufenthalt in Oberstdorf noch schöner.