Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War man einmal da möchte man immer wieder kommen.
Wohlfühlatmosphäre von Beginn an - das Gefühl von "Heimkommen". So muss Urlaub sein.War man einmal da, möchte man nirgends anders mehr hin. Hier macht "Gast sein" wirklich Spaß. Sehr nette Gastleute, eine wunderschön modern eingerichtete, mit viel Liebe ins Detail gestaltete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt.
Rolf & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gerne wieder
sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil, in dem es an nichts fehlte. Auch die uneigennützige Hilfe bei einem plötzlichen Notfall zu Hause möchten wir hier erwähnen.
Sandra & Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben für eine Woche die Ferienwohnung 3 bewohnt und waren total begeistert. Die Wohnung ist nicht nur sehr gut sondern auch und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Viele Kleingkeiten, die nicht selbstverständlich sind, sind uns positiv aufgefallen - Geschirrreinigertabs, Spüli, Kaffee, Kaffeemilch, Zucker, Tee, Kandis, frisches Obst, ein Blumenstrauß, reichlich Handtücher, kuschelige Wolldecken - alles war vorhanden. Außerdem ist die Wohnung sehr geräumig und auch zentral gelegen. Die Gastgeber sind sehr…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder perfekt
Wieder volle Punktzahl! Modern gemütlich eingerichtete wohnung mit viel liebe zum detail. Sauberst, alles da (Handtücher reichlich, spueli, spueltuch, tabs und und und), das haben wir bisher nur bei fam b. vorgefunden! Hilfsbereite sehr freundliche und kinderfreundliche Vermieter. Zentrale, dennoch ruhige lage. Alles fusslaeufig schnell erreichbar. Fuer uns perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superwohnungen für Genießer
Wir haben zu vier erwachsenen Personen die große Ferienwohnung bewohnt. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll mit vielen Details eingerichtet, verfügt über jeden erdenklichen Komfort, ist großzügig geschnitten und äußerst sauber. Alles lädt alles dazu ein, einen schönen und behaglichen Urlaub zu verbringen. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt bei Familie B.!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir haben einen angenehmen Urlaub verbracht. Im Hause Rebstöckle fehlt es an nichts. Die Lage ist zentral direkt am Kurpark. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Dieses Haus ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas & Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsamer Urlaub bei netten Gasteber
Die Gastgeber haben uns sehr freundlich und bestens umsorgt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Selbst unser Vierbeiner war herzlichst Willkommen und kein Problem für die Gastgeber. Tolle Wohnung für einen erholsamen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Werden bestimmt wieder kommen und tolle Tage im Rebstöckle verleben.
Joseph(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uitstekend !!
Heel mooi, goed en volledig uitgerust, appartement. Heel mooie omgeving en vriendelijke mensen. Er is voor elk wat wils, wandelen, bergtrips maken en/of winkelen in de stad
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Ein großes Haus mit 3 Ferienwohnungen. Sehr sauberer Außen- und Inneneindruck. Flure und Wohnungen geschmackvoll, liebevoll und detaillreich eingerichtet. Kostenfreie W-LAN Benutzung, im Preis inbegriffen ein Bergbahnticket für jede Person. Uns gefiel besonders die herzliche und persönliche Art des Vermieterehepaars, die jederzeit bei etwa anstehenden Fragen ansprechbar waren. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir entbehrten nichts, hatten daher nicht den Eindruck, dass irgendetwas fehlen würde. Wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ganz toller Urlaub !!!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Rebstöckle zu Gast. Bisher haben wir die Wohnungen Nr. 1 (1. Etage) und Nr. 2 (Erdgeschoss) bewohnt. Beide Wohnungen bestehen aus Wohnzimmer mit Essecke, Schlafzimmer, Küche u. Bad. Sie sind sehr gut ausgestattet mit einer komfortablen Wohnzimmereinrichtung (Ecksofa, auf dem 2 Personen auch bequem liegen können), großen Flachbild-TV-Geräten (auch im Schlafzimmer), Esszimmergarnitur und komplett ausgestatteter Küche. Alle Einrichtungsgegenstände machen einen gepflegten und…