Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt in toller Wohnung
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in der neuen Ferienwohnung Nummer 5. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts und die Gastgeber sind sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt.
Marita & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier wird der Urlaub urlaubswert
5 große Top-Ferienwohnungen im Haus, welches sich zentral in ruhiger Lage im Oberstdorfer Zentrum unmittelbar am Kurpark befindet. Wir kennen alle Wohnungen, die picobello sauber, hell und super eingerichtet sind. Dazu mit viel Geschmack zum Detail schön dekoriert sind. Die Vermieter - Marion und Harald Bermanseder - wohnen selbst im Haus und jederzeit ansprechbar. Wir waren bisher nur immer in den Wintermonaten hier, was zeigt, um diese Jahreszeit ist (war) es für uns am schönsten. Doch einmal waren wir auch im…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das ist spitze!
Das war spitze!!! Waren schon des öfteren in Oberstdorf, haben uns aber selten so wohl gefühlt. Da wir daheim ein schönes gemütliches Zuhause haben, ist es nicht so einfach ein heimeliges Gefühl in fremden Wohnungen zu bekommen, was aber im Rebstökle überhaupt kein Problem war. Selbst die Betten haben uns einen guten Schlaf beschert. ...großes Lob!! In der Wohnung fehlt es an nichts, da steckt viel Liebe drin. Wir kommen gerne wieder.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Woche in Oberstdorf
Perfekt ausgestattete Wohnung, mit 2 Schlaf- und Badezimmern und Balkonen. (2 TV-Flachbildschirme, DVD, Sky, Kaffeepadmaschine etc. ). Liebevoll eingerichtet mit vielen Details und allen erdenklichen Helferlein (es fehlt wirklich nichts!). Genug Raum für 4 Erwachsene (90m2). Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Es war eine sehr schöne Woche bei Fam. B. im Zentrum von Oberstdorf. Die beiden Kirchen in der Nachbarschaft stellten das Geläut in den Abendstunden bis Morgens ein, waren aber auch tagsüber nicht besonders störend. Spielplatz, wenig besucht, nicht störend. Kurpark in direkter Nachbarschaft. Möbel-Tresor vorhanden, aber nicht fest eingebaut. Von der Größe her aber etwas unhandlich zum kompletten entwenden. Ansonsten fehlte es an nichts bei der Anreise. Ein Soforteinkauf für die alltäglichen Sachen war nicht…
Stefanie un Holger(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub rundherum
Absolut freundliches und hilfsbereites Vermieterpaar in toller Wohnung in zentraler Lage Oberstdorfs, so macht Urlaub Spaß!
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Ein sehr schöner Aufenthalt in einer ausgezeichneten Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern, sehr zentral gelegen
Petra(51-55)Deutschland
Ein echtes Ferienzuhause
Wir haben unsere Flitterwochen genießen können
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden - wie immer
Waren schon häufiger da und stets sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder, wir freuen uns schon drauf! Alles super. Wohlfühl-Second-Home!
Nicole(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Wahl
Sehr saubere und gut eingerichtete Wohnung, etwas dunkel da Souterrain Gartenterasse zur alleinigen Nutzung sehr angenehm, sehr freundliche Vermieter