Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Rebstöckle immer weiter empfehlen
Wir haben unseren Sommerurlaub im Rebstöckle in Oberstdorf verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön. Hell, freundlich, sehr Geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden und zur Nutzung und zum Ge-und Verbrauch bestimmt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Birgit und Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum tolle Ferienwohnung
Wir wurden sehr gut aufgenommen bei der Fam. Bermanseder. Im Februar und im Juli 2019 waren wir in der Luxus-Ferienwohnung und der Ferienwohnung 1. Beide Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Alles was man braucht ist da. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt gerne noch mal wieder. Vielen Dank Fam. Bermanseder.
Christine und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier macht man Urlaub bei Freunden
Wieder einmal durften wir schöne Tage bei Familie Bermanseder verbringen. Waren mittlerweile in jeder der 5 Ferienwohnungen . Jede Wohnung hat ihren eigenen Charme und ist liebevoll und individuell dekoriert. Es fehlt an nichts und jedesmal warten leckere Aufmerksamkeiten und frische Blumen auf die Gäste. Marion und Harald Bermanseder sind herzliche und engagierte Gastgeber ,gehören bei us schon ein wenig zur Familie- Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in "unserem" Rebstöckle

andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
top Ferienwohnung in top Lage
Top Lage - sehr freundliche Vermieter würde jederzeit wieder dort buchen Wohnung ist sehr gut ausgestattet was auch noch top war dass die Bergbahnen (nebelhorn, fellhorn, kanzelwand, walmendinget horn, heuberg, ifen und Söllereck) inclusive waren
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit vielen Extras. Nette Begrüßung. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen immer wieder gerne.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung
Wir waren anfang März 2019 in der Ferienwohnung Nr. 2. Der Empfang im Haus war sehr freundlich wir bekamen alle Informationen über Gästekarte sowie über Oberstdorf. Die Wohnung sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet auf dem Tisch fanden wir einen schönen Rosenstrauß 1Flasche Sekt und einen wunderschönen Obstkorb als Willkommensgruß. Die Küche ist komplett mit Backofen und Spülmaschiene sowie Pulver, und Pad Caffee Maschiene incl. Pulver und Pad´s. Im Wohn und Esszimmer mit Zugang zur Terasse gibt es einen…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub genießen im Rebstöckle
Ankommen und sich wohlfühlen. So ist es uns ergangen. Die Ferienwohnung ist super gemütlich. Wir haben noch nie in so bequemen Betten geschlafen. In der Wohnung mangelt es an nichts. Kaffee, Tee, Obstkorb, Begrüßungswein usw: alles vorhanden. Wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen; dann auf jeden Fall hierher.
Petrus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Liebevolle Zimmereinrichtung. Familiere Betreuung
wir waren im Jan/Feb 2019 für 11 Tage zu Gast im Rebstöckle und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung fehlte es an nichts.Begeistert hat uns die mit viel Liebe und Charme ausgestattete Wohnung.Bei der Ankunft waren überall kleine Überraschungen zu finden. Die Fam. Bermanseder waren sehr freundlich und kümmerten sich sehr nett um umser wohlergehen.
Jens-Eilert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Ferienwohnungen mit komplett Ausstattung
Tolle Ferienwohnungen mit kompletter Ausstattung, die weit über das übliche Maß hinausreicht. Mitten im Zentrum von Oberstdorf am Kurpark und den Einkaufsstraßen gelegen, mit Aussicht auf die Berge der Alpen rundum. Schöner kann man nicht wohnen.
Christel & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein einmaliger Urlaub!
Hervorragende Wohnung. Alles vorhanden ,was man sich wünscht. Sehr liebevoll hergerichtet. Wir freuen uns schon auf 4 Wochen Sommerurlaub !