Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gute Unterkunft!
Sehr zu empfehlen, herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen! Ideal für Familien! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Bauernhofurlaub vom Feinsten
Super Adresse für einen schönen Bauernhofurlaub. Kinder werden in den bäuerlichen Alltag integriert (Teilanahme an Stallarbeit etc.). Zudem wird viel Wissen über Natur und bäuerliches Leben vermittelt. Top Lage für Wander-, Bade- und Sigthseeingausflüge. Ferienwohnungen tip-top sauber! Insgesamt familiäre Athmosphäre!
Katja(36-40)Deutschland
Top - super schöner Familienurlaub
Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen. Egal ob Mithilfe im Stall, Ponyreiten , Traktorfahren, Eier aus dem Stall holen, die Tiere besuchen, auf dem Spielplatz toben, Kettcar fahren, usw. Den Kindern wurde nie langweilig. Die Familie Schauer nimmt sich - trotz der vielen Arbeit - Zeit für ihre Gäste. Wir würden jederzeit wieder auf dem Hof Urlaub machen. Wir waren begeistert!

Sascha(31-35)Deutschland
100%-ige Weiterempfehlung
Wir waren nun schon zum dritten Mal auf dem Schauerhof, der keine Wünsche offen lässt. Für 2016 haben wir schon wieder gebucht.... Das sagt alles! 100%-kge Weiterempfehlung! S.G. mit Familie
Anja & Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies für die Kinder
... und für uns Eltern auch. Es war unser 3. Bauernhofurlaub und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Es war eine tolle Woche, die Kinder hatten viel Spaß und wir haben uns sehr erholt. Wir wohnten in der Ferienwohnung Maria und haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Wir danken der Familie S. für Ihre Gastfreundlichkeit und den tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Es war ein toller Urlaub auf dem Schauerhof. Wir hatten viel Spaß und Freude .Die Bauernfamilie war sehr nett und hilfsbereit. Es gab viele Gaststätten mit köstlichem Essen in der Nähe .An einem Tag wanderten alle Besucher mit der Bauernfamilie auf eine Alm, am folgenden wurde gegrillt. Auch Pizzabacken im hauseigenen Pizzaofen war sehr toll. Zudem gibt es auf dem Schauerhof eine Infrarotkabine, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch,ein Fußballfeld , viele Kettcars und vieles mehr.Außerdem kann man beim…
Louise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Chiemgau-Idyll mit Charme und Herzlichkeit
Am liebsten hätten unsere Kinder neben den Katzen auch gleich noch das Trampolin, die Pferde, die Hühner, die Sofakissen und das Stockbett miteingepackt. Der Abschied fiel ihnen - und auch uns Erwachsenen - sehr schwer. Familie Schauer ist unglaublich herzlich und immer zu einem Spaß bereit. Die Ferienwohnungen sind in einem hervorragenden Zustand und geradezu penibel sauer. Im Grunde möchte man sie gar nicht weiterempfehlen - weil das die Chancen verringert, wieder einmal ein Plätzchen am Schauerhof zu ergattern.…
Eder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert, unsere kinder und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bauernhof mit Top
Der Schauernhof ist ein echt schöner Hof für Familien mit Kinder. Für weitere Ausflugsziele liegt er sehr Zentral. Fam. Schauer ist sehr offen und freundlich, binden sofort die neuen Kinder mit in die Arbeit auf dem Hof ein. Wir waren in der Wintersaison dort 50-60 cm Neuschnee. Einfach genial. Silvesterpaket hat somit gepasst.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer nur Bauer Schauer !!!
Wohlfühloase in Bayern ! Ferienwohnungen sind super ausgestattet ! Familie Schauer ist super nett und immer lustig ! Kinder sind den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs , Langeweile kommt hier nicht auf ! Sie sind entweder mit einem von den vielen Fahrzeugen unterwegs oder mit den Katzen oder anderen Tieren beschäftigt . Außerdem gibt es noch einen Spielplatz ! Wenn das Wetter mal schlechter ist können sich die Kinder noch im Spieleraum beschäftigen ! Selber Pizza backen und der gemeinsame Grillabend war nicht nur für…