Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super für Natur und Erholung. Immer wieder
Super Lage, Schöne neue Wohnung, viel platz, Super Küche. Hat uns sehr gut gefallen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles top !!!
Das Haus mit den Appartements ist äußerlich nicht sehr ansprechend, auch das Gebäude nebenan nicht. Aber dafür kann der Vermieter ja nichts. Die Abwicklung und der Kontakt waren sehr nett. Wir hatten mit vier Personen das sechser-Appartement Morgenrot gebucht, was im nachhinein eine super Entscheidung war, da wir genügend Platz hatten und jeder auch mal etwas Ruhe haben konnte.Die Größe, die Ausstattung, die Nähe zu sämtlichen Freizeitaktivitäten ist unschlagbar.Alles ist in der Wohnung vorhanden. Uns fehlten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adresse, ob Urlaub oder Party, einfach super
Die Wohnung ist für eine Ferienwohnung einfach top. Von der Auststattung und der Lage geht es in Willingen kaum besser. Man hat Nachts Ruhe und ist trotzdem wenn man will schnell im Patygetümmel. Wir werden auf alle Fälle wieder hier her kommen. Nochmals vielen Dank für alles.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestens
Es war genial und wir werden immer wieder gern die Wohnung buchen. Zentral kein Stress beim Abreisen. Ein herrlicher Balkon, es hat an nichts gefehlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegen
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung, sie liegt sehr zentral, in der nähe vom Bahnhof. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Ferienwohnung
Immer wieder gerne. Waren zu einer Festival dort. Die Wohnung befindet sich in einer sehr guten Lage. In der Nähe ist das bekannte Brauhaus mit seinen Spezialitäten und Events. Die Anbindung zu den weiteren Gaststätten ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Wohnung selber ist für 4 Personen sehr angenehm. Die Ausstattung ist super 2x Fernseher Balkon mit einer super Aussicht auf den Ettelsberg. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur zu empfehlen
Der Kontakt war immer sehr freundlich und die Unterkunft einfach schön. Die Lage war perfekt für ein Partywochenende :-)
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
In der Ferienwohnung ist alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub braucht! Die Einrichtung ist top. Und die Nähe zum Zentrum von Willingen macht das Abends-Ausgehen einfach!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden kommen gerne wieder!
Unterkunft hat uns sehr gut gefallen,ein kleines Minus habe ich aber doch: die Wegbeleuchtung hin zum Haus ist sehr dunkel und uneben,also grosse stolpergefahr! Im grossenund ganzen waren wir sehr zufrieden und würden gerne nocheinmal wieder kommen!
Karin & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Toplage
Wir waren bis in den Januar 2015 hinein in der Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da alles wie beschrieben war. Top