InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Ausstattung und freundliche Gastgeber, ruhige Lage
Super Ausstattung, sehr freundliche Vermieter, ruhige und trotzdem zentrale Lage. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder hier her.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schön!
Die Ferienwohnung befindet sich nahe dem Skigebiet/Lift Westernberg und ist somit optimal gelegen für einen Winterurlaub. Auch der Weg in den Ort ist über den Kirchberg recht schnell.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
FeWo perfekt ausgestattet, Weiterempfehlung
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der FeWo ‚Unternberg‘. Sie ist perfekt für zwei Personen, nicht zu klein und nicht zu groß. Das Umfeld ist ruhig und man ist sehr schnell beim Bäcker und den Restaurants.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder und sagen auf Wiedersehen
Vom Vermieter sehr gut geführte Unterkunft, sauber und gepflegtes Haus / Ferienwohnung samt Garten. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, die Betten samt Matratzen waren top. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fewo Unternberg absolut empfehlenswert
Wir hatten im Juni für zwei Wochen die Fewo Unternberg gemietet und uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Rückblickend würden wir die Wohnung jederzeit wieder mieten und auch uneingeschränkt empfehlen.
Urlauber
Super Wohnung, jederzeit wieder
Alles in allem eine super Wohnung mit vielen Möglichkeiten in der Region
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche und ruhige Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung
Wir wohnten jetzt zum 3.Mal bei Familie Schweiger in einer FeWo. Zum 2.Mal im „Gipfelstürmer“! Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Sie ist ortsnah gelegen und sehr ruhig, Sackgasse! Wir haben uns wieder wohlgefühlt!
Günther(71+)Deutschland
Aktiver Wohlfühlurlaub.
Schön gelegene Ferienwohnung mit gemütlichem Außenbereich. Ruhige Lage am Ortsrand. Wanderungen, ob flach oder steil, sind auf gut befestigten Wegen möglich.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung Westerberg und haben uns dort sehr wohl gefühlt! In der Wohnung ist wirklich an alles gedacht, die Küche ist sehr gut ausgestattet und alles sehr sauber! Die Chiemgau-Karte haben ausgiebig genützt.
CK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wohnung und sehr zu empfehlen
Die Wohnung Gipfelstürmer ist sehr zu empfehlen. Sauber, gemütlich und sehr gut aufgeteilt. Ruhige Lage und sehr kurzer Weg zum Zentrum.