Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Bauernhofurlaub
Es ist alles perfekt. Schöne Lage. Super ausgestattete Wohnung. Sauber. Immer zuvorkommende, freundliche Gastgeber.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen dein Weissenhof zu 100 % weiter
Wir waren bereits zum 4. Mal bei Familie Eicher auf dem Weissenhof. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub :)
Eine tolle, modern eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaften Panoramablick. Die Gastgeber sind herzlich und geben zahlreiche Tips für Ausflüge und Unternehmungen. Toller Ferienhof, gerade für Familien mit Kindern paradiesisch!

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannte Tage auf dem Bauernhof
Unser Urlaub auf dem Bauernhof der Familie E. war super. Die Lage ist wunderschön, die Fewo gemütlich, die Gastgeber herzlich und der Garten mit Spielplatz ein Traum. Auch das Beobachten der Kühe ist toll für Kinder. In Inzell und Umgebung gibt es viele schöne Dinge, die auch mit kleinem Kind gut möglich sind. Frau Eicher hatte schöne Tips für uns. Fazit: Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klare Weiterempfehlung, !
sehr nette, freundliche Gastgeberfamilie, herrlich gelegener Hof, tolle Aussicht auf Bergwelt und Inzell, die Ferienwohnung war top, alles was man benötigt war vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Adresse nur weiterempfehlen,
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Pfingsturlaub mit der Familie
Ein idyllischer, etwas außerhalb von Inzell gelegener, Ferienbauernhof, ideal für Familien mit Kindern. Hier wird es einem nie langweilig, weil es immer was zu tun oder zu erleben gibt und die Region um Izell unheimlich viel für Familien mit Kindern hergibt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bauernhofurlaub für Familien
Mit Kindern auf dem Bauernhof - perfekt. Tolle Möglichkeiten zur Mithilfe, viele Spielmöglichkeiten, nette Gastgeberfamilie.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Bauernhof-Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Weissenhof. Die Aussicht dort ist einfach fantastisch. Unser 2 jähriger Sohn hatte viel Spaß im Spielzimmer, auf dem Spielplatz sowie mit dem Fuhrpark draußen. Die Umgebung hat unglaublich viel zu bieten. Ein rundum toller kleiner Urlaub!
Katharina(36-40)Deutschland
Super nette Gastgeber, tolles Freizeitangebot
Super nette Gastgeber Familie, wir waren mit 4 kleinen Kindern dort und haben uns total wohl gefühlt - ein Kinderparadies. Viele Freizeitmöglichkeiten in und um Inzell, vor allem das Freibad ist ein Traum. Wohnung war super sauber und sehr schön und liebevoll eingerichtet. Vielen Dank nochmal, Familie Wachinger
Johannes(36-40)Deutschland
Für unsere Familie perfekt
Schöne Lage, freundliche Gastgeber, für unsere Familie perfekt geeignet!! Super auch für Kinder(outdoor und indoor)