Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ort zum Entspannen
freundliche Aufnahme durch Gastgeber, auf Wunsch wird auch gerne extra Küchenaustattung bereitgestellt
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Feriendomizil mit sehr guter Familienfreundlichkeit
Da wir sehr gerne wandern und die Berge lieben entschieden wir uns für Berchtesgaden, und wir sollten auch nicht enttäuscht werden. Wir suchten im Internet unter Ferienwohnungen, welche preisgünstig für eine Familie mit zwei Kindern ist. So fanden wir das Haus Wiesenlehen. Bei der ersten Kontaktaufnahme, mit den Hauseltern sprang der Funke schon über. Mit den Anmeldeformularen wurden uns auch gleichzeitig Prospekte mitgeschickt, welche uns die Umgebung zeigten. Das im Vorab gesehene traf unsere Vorstellungen und…
Reni(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super für Familien mit Kleinkindern
Dieses Haus hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder (2 und 3 Jahre) konnten sich auf dem Spielplatz und mit Traktor und Kettcar so richtig schön austoben. Wir haben fürs nächtste Jahr schon wieder gebucht.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Genau richtig zum Entspannen in den Bergen.
Sehr viel Platz. Reichlich Angebote für Kinder. Toller Panoramablick auf den Watzmann.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Traumhafte Lage mit Super Bergkulisse
Besonders geeignet für Motorradwanderer, von dort sind tolle Tagestouren zustarten, wunderbarer Ausblick, liebe Wirtsleute, unkompliziert und bodenständig. Von dort guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Top für die Familie
Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Teilweise wurden ehemalige Pensionszimmer liebevoll zu Ferienwohnungen umgestaltet. Die Einrichtung ist einfach aber für den Urlaub gerade mit kleineren Kindern optimal. Das Haus ist sehr familienfreundlich. Der Brötchenservice ist optimal, da sich das Haus etwas außerhalb befindet. Für einen ruhigen Familienurlaub, Selbstverpfleger, unternehmungsfreudige Menschen eine Top Adresse, nicht zuletzt wegen eines super Preis-…