Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
boarisch gemütlich - ein Juwel.
"Das Wildbachhäusl" liegt absolut ruhig - am Ende einer Sackgasse. Vom Balkon der Ferienwohnung schaut man in einen Paradiesgarten, vom Hausherrn angelegt und immer liebevoll gehegt und gepflegt. Das "Häusl" ist von weitläufigen Wiesen umgeben, diese Idylle ist besonders eindrucksvoll. Zu Fuss erreicht man die wunderschöne Uferpromenade des Tegernsees in ca. 8-10 Min.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Ferienwohnungen mit Wohlfühlcharakter
Saubere, gemütliche und gut ausgestattete Wohnungen in optimaler Lage: ruhig und Dich zentral. Die Familie Ertle ist sehr herzlich und nett und um das Wohl des Gastes bemüht. Es stimmt einfach alles, darum waren wir auch schon mehrmals dort
Jürgen(71+)Deutschland
Top-Ferienwohnung zum erholen
Gemütlich eingerichtete Wohnung mit gr. Terrasse und herrlichem Blick auf Wiesen, Kirche und Berge. Tolle Lage, sehr ruhig - ca. 5-10 Min. zu Fuß zur Ortsmitte und See. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen

Irmgard und Werner(66-70)Deutschland
Sehr schöne erholsame Wochen im Wildbachhäusl
Unser Urlaub im Wildbachhäusl war sehr schön. Die Lage des Hauses ist super, zentral und doch ganz ruhig im Grünen, an einem schönen Wildbach mit Blick auf den Wallberg. Gute Ausstattung und sehr freundliche Gastgeber. Ein perfekter Ort um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Abendspziergänge am See waren immer wieder schön. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Haus mit bestens ausgestatteten Wohnungen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es passt alles...
Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase! Besser geht's nicht!
Einladend, freundlich, landestypisch und sauber, die Gastgeber zauberhaft, herzlich! Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Eine rundum WOHLFÜHLEN OASE!
Ramona(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr helle,saubere und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnungen,ruhig gelegen, Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Kann ich in jeder Hinsicht weiter empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Ferienwohnung in idyllischer Lage
Super saubere und große Ferienwohnung in toller idyllischer Lage und mit voll ausgestatteter Küche. Terrasse ist sehr groß mit Blick auf die Berge und einen schönen Garten. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich.
Heinz und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohnung mit "Erholungsgarantie"
In dieser gemütlich eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt.Alles war blitzsauber und es fehlte an nichts.Besonders angenehm war die absolute Ruhe.Von der Terrasse aus hatten wir einen traumhaften Blick auf Berge,Wiesen und den Wildbach.Wir kommen sehr gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit kommen wir gerne wieder
In dieser gepflegten und gemütlich eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zum See und Zentrum ist ideal.