Das Personal ist super freundlich, es ist alles ordentlich, sauber und gepflegt. Zum Strand ist es auch nicht weit zu Fuß alles in allem sehr zu empfehlen!
Schönes Ferienzentrum mit Brötchenservice und freundlichem Personal! Es hat uns an nichts gemangelt. Besonders hervorheben möchte ich das Gratis Regionalzugticket, das wir täglich genutzt haben.
Einzig eine kleine Garderobe im Eingangsbereich hat uns gefehlt. Sonst absolut nichts. Sehr zu empfehlen!
Die Ferienwohnung war zweckmäßig eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Radio wäre schön gewesen. Die Betten waren ausgezeichnet - wir haben gut darin geschlafen. Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, wurde uns kompetent und freundlich geholfen. Mit dem Fahrrad waren wir schnell am Strand und im Ort, außerdem bietet die Insel ein gut ausgebautes Radwegenetz.
Sehr ruhige und schöne Lage, direkt im Wald. Ideal zum abschalten und entspannen. Für Kinder alles da... Schöner Spielplatz. Wohnung war sehr sauber und alles ordentlich. Personal war super freundlich. Man konnte gut Fahrrad fahren. Wir kommen gerne wieder.