Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Jeder zeit wieder. gutes centrales hotel..
sehr schönes stadthotel..alles sehr gut durch kurze fusswege erreichbar,istikhal-strasse, metro,taksim-platz, alte strassenbahn,fährt bis zur tunnelbahn.muss man fahren,hält karaköy..dann ein paar schritte zur galata-brücke..frühstück sehr gut.. der kaffee super... ich würde immer wieder dort übernachten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine tolle Stadt
Das Hotel ist eine 9-stöckige Anlage nahe des Taksim Platzes. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Es handelt sich beim Feronya um ein typisches modernes Hotel. Das Frühstück war zwar täglich identisch, aber es gab Eier, Früchte, Salat, Käse, Brot, Croissants (die schmeckten aber nicht). Kaffee leider aus dem Automaten. Die Gästestruktur war gemischt. Soweit wir das mitbekommen haben, waren Gäste aus aller herren Länder im Hotel. Istanbul ist eine tolle Stadt, in der man viel entdecken…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhiges Stadthotel
Für eine Städtereise ist das Hotel wegen seiner Lage super. Liegt in einer Seitengasse, dadurch in der Nacht auch ruhig. Frühstück war zwar nicht aufregend, doch ausreichend. Leider gab es nur ein deutsches Programm ( RTL ) im TV - naja muß halt reichen. Nachdem das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat war alles o.k..
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen, wunderbar
Das war sehr schönes Hotel, mit sauberen und komfortabelen Zimmern. Das Frühstück war sehr genussreich und lecker. Das ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Beim nächsten Ausflug nach Istanbul, würde ich es wieder nehmen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Lage, sehr gutes Hotel, leckeres Frühstück
Wir würden es wieder buchen. Alles in allem hat hervorragend geklappt. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer sauber. Ideal für eine Städtereise,wenn man nicht in der Altstadt wohnen möchte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber, gemütlich, super Lage
Wir waren 10 Tage im Feronya Hotel und empfehlen es gerne weiter. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber für den Zeitraum war das ok. Mit dem Zimmer und Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten(5min) zum Taksim-Platz wo viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind. Von dort aus starten auch Bus und Bahn.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Perfekt für Städtetrip
Das neunstöckige Hotel ist sehr zentral in unmittelbarer Umgebung zum Taksim Platz gelegen, dennoch relativ ruhig. Sehr sauber und mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstückraum. Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend für einen Städtetrip. Natürlich nicht zu vergleichen mit einem All Inclusive bunker an der Türkischen Riviera, dennoch verhungert man nicht und für jeden ist etwas dabei. Sicherlich sind jeden Tag die selben Sachen vertreten, aber…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Fur Kurzurlaub geeignet!
Das Hotel hat zwar viele Zimmer, ist aber nicht so groß wie andere Hotels der Umgebung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Frühstück, Halbpension gibt es glaube ich nicht. Die Gäste kommen aus vielen Nationen und sind eher etwas älter. Es handelt sich sowohl um Geschäftsleute und als auch privat Reisende. Das Hotel wird auch gerne von Reisegruppen gebucht (war in solch einer). Eher ein Doppelzimmer oder Dreibettzimmer nehmen, die sind größer.
Jacek(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes Hotel ganz in der Nähe von Istanbuls zentralem Platz - Taksim. Freundliches Personal. Zimmergröße in Ordnung, Sauberkeit hervorragend. Ich war insgesamt für 2 Wochen in dem Hotel. Die ersten paar Tage habe ich in einem Zimmer einem Ausblick auf eine Wand gewohnt. Als ich aber um ein anderes Zimmer gebeten habe, konnte ich sofort wechseln. Das Angebot der Speisen zum Frühstück ist sehr beschränkt - typisch türkisches Hotelfrühstück - weiches Weißbrot, geschmackloser Kaffee, ein bisscher schlecher Käse und…
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Optimaler Hotelstandort
ein kleineres Hotel, saubere Zimmer, Top Lage Hatten einen Regentag, die restlichen Tage 14-19 Gad Preis-leistungsverhältnis war ok.