Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Camp in der Massei Mara
Das Camp liegt direkt am Fluss ,am Abend und in der Nacht sind Nilpferde darin zu sehen. Unser Bungalow bestand aus einem fixen Zelt mit gemauerter Nassgruppe und war sehr gemütlich und originell.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Safari am Talekfluss im Juni 2017
Schöne Lodge mit festen Zelten direkt am Talekfluss mit eigenem Hausnilpferd. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Wunderschön gelegen, superfreundliches Personal, ein Traum. Safarie perfekt, fast alle Tiere zu sehen. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal für Safaris
Direkt im Massai Mara NP an einem Fluss gelegen, optimal für Safaries. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant, die Unterkünfte sind große feststehende Zelt mit Betten und einen Bad. Keine Luxusanlage, sondern ein Camp, da wir die einzigsten Gäste zu dieser Zeit waren, bekamen wir nicht das übliche Buffettessen, sondern wurden vom Koch verzaubert! Der angebotene Besuch im nahegelegenen Massaidorf kostet 20€ pro Person und ist nicht wirklich so viel Geld wert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Zeltcamp in der Masai Mara
Etwas älteres Camp, aber top gepflegt und groß und sauber. Super Essen und sehr kompetentes Personal. Zu den Safaris hatten wir zwei Guides, einen Fahrer und einen Extraguide. Wir haben drei Tage tollen Spaß mit ihnen gehabt und viele Tiere gesehen!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Lodge
Diese Lodge hat mir sehr gefallen. Man muss über eine Brücke gehen damit man hin kommt das hat einen ganz besonderen Scharm. Unser Zimmer hatte Blick zum Fluss wo wir jede menge Vögel Schmetterlinge Affen usw gesehen haben. Zimmer waren echt cool halb Zelt halb kleines Häuschen. Der Pool war ganz ok nicht besonderes aber man konnte sich abkühlen da es obwohl Jänner schon sehr heiß war. Man hätte ein Ballon fahrt machen können war uns aber zu teuer. Essen ganz ok. Am Abend haben Sie immer ein Lagerfeuer gemacht wo…
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So macht,,Zelten'' Spaß!!!
Waren für 2 Nächte in diesem Camp.Mit Zelten haben die Unterkünfte nicht mehr viel zu tun.Mit so viel Luxus konnte man nicht rechnen.Freundliches und hilfsbereites Personal in super Umgebung machen die Lodge zum idealen Ausgangspunkt für Safris in der Masai Mara.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Spitzencamp mit super Atmosphäre und tollen Guides
Wir, 2 alleinstehende Frauen zwischen 30 und 35, waren 3 Nächte im Camp und sind begeistert. Die Safari-Fahrten mit Peter und Thomas waren großartig, ggf. direkt bei Buchung nach diesen beiden fragen - es lohnt sich!!! Wir genossen ein Frühstück im Busch mit "Toilette" hinterm Busch - Thomas hatte aber extra warmes Wasser mitgenommen, damit wir uns die Hände waschen können! Das Essen im Hotelrestaurant ist abwechslungsreich, uns fiel aber schon auf, dass es eher asiatisch angehaucht war, als vorwiegend Asiaten da…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Die Zelte sind geräumig mit 3 Betten eingerichtet. Der TALEK schlängelt sich ums Camp, leider zu meiner Zeit mit sehr wenig Wasser. Die Hippos haben sich nen anderen Pool, etwas entfernt gesucht. Wer etwas "fußlahm" ist sollte bei der Buchung darauf achten das er ein Zelt in der Nähe des Restaurants bekommt. Die Wege können sehr weit sein! Wer nur 1 Nacht bleibt kriegt ein Zelt "janzweitdraußen" alle die 2 Nächte gebucht hatten, durften in Restaurant-Nähe wohnen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Fotosafari in der Masai Mara
Ein sehr nett angelegtes Camp am Talek-River. Die Zelte sind sehr geräumig, in afrikanischem Stil mit Moskitonetzen ausgestattet. Wir hatten für zwei Personen sowohl ein Doppel- als auch ein Einzelbett, die sehr bequem und mit sehr guten Matratzen ausgestattet waren. Das Bad/WC war überraschend hell und groß mit Dusche. Der Strom wird zwar zwischenzeitlich abgeschaltet, die Zeiten sind jedoch vorher bekannt, sodass man sich alles rechtzeitig einteilen kann. Vor dem Zelt ist ein überdachter Bereich mit einem…