Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Camp Hotel
Haben in dem Hotel 2 Tage bzw Nächte verbracht. Ich kann nur sagen das es uns Super gefallen hat. Es stimmte eigentlich alles . Und die Zimmer sind der absolute Knaller(Zelt). Wenn nochmal Masai Mara dann wieder Fig Tree Camp.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Camp
Sehr sauber und prima angelegt Preis Leistung stimmt. Handy habe ich nicht gebrauchen wollen weil wir es nicht wollten
Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Safari Hotel
Ich war überrascht mitten in Masai Mara so ein sauberes Hotel vorzufinden. Das Camp ist relativ groß und besteht aus Zelten u. Hütten. Das Essen war inkl. und sehr abwechslungsreich! Getränke musste man bezahlen. Das Personal spricht überwiegend Englisch
Petra & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Davon haben wir geträumt
War sehr ansprechend und sauber, hatte ich bei einem Camp in der Wildnis gar nicht erwartet. Als Gäste Amerikaner, Engländer, Holländer, Italiener, Deutsche, Schweizer, sehr wenig Russen. Altersdurchschnitt der Gäste geschätzte 45-50 Jahre. Um 22.00 Uhr hält sich kein Mensch mehr an der Bar oder im Speiseraum auf. Bettruhe ist angesagt, um 06.00 Uhr ist die Nacht vorbei, 06.30 Tasse Kaffee und dann ab auf die Piste. Wetter gut im Okt. tagsüber 45 Grad, aber nachts und bei der Frühpirsch sehr kalt. Unbedingt…
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Safari mit Aufenthalt im Fig Tree Camp Super!
Das Camp hat mich sehr überrascht. Es war sehr sauber auch auf den Wegen und das Personal mehr als freundlich. Wir fühlten uns alle sehr wohl und würden das Camp auch buchen um unseren haupturlaub dort zu verbringen. Ruhe Pur!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Camp im Nationalpark
Also dieses Camp kann man nur weiterempfehlen, die Angestellten sind alle sehr freundlich und jeder hat ein Jambo auf den Lippen. Außer einem Naßhorn haben wir alle Tiere gesehen. (Löwe, Leopard, Gepard, Elefant, Zebbra, Nilpferd, Krokos, usw....
Judith(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unglaubliche Erlebnissafari
Das Camp ist relativ groß. Es gibt Zelte und auch Hütten. Essen war inklusive, nur die Getränke mussten bezahlt werden. Größtenteils war das Hotel von Franzosen belagert. Wir waren die einzigen Deutschen. Man sollte schon etwas Englisch können. Warme Sachen mitnehmen, im Jeep kann es sehr windig werden und abends ist es sehr kühl. Außer Nashörner haben wir alle Tiere gesehen auch Jungtiere, die Frühprischfahrt war immer die schönste.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein wunderbares Camp mitten in der Wildnis
Das Camp war einfach klasse. Hier stimmte alles. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zelte waren wunderschön eingerichtet und super romantisch. Die gesamte Anlage war wunderschön an einem Fluß gelegen. Einfach nur hervorragend! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Kai-Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Safari
Wir haben eine super Safari gehabt, viel gesehen und erlebt ein schönes Erlebnis. Haben fast alles gesehen außer Krokodiele und Leoparden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Camp
Super Camp, super Essen, und nettes Personal. Sehr empfehlenswert. War alles sauber und gepflegt. Wir hatten sehr gute Fahrer auf der Safari, die uns wirklich alles gezeigt haben.