Bewertungen (1 668)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Klein und fein
So stelle ich mir die Malediven vor. Ohne großen Schnickschnack, aber alles was das Herz begehrt. Manches ist Natur gegeben, nämlich die wunderbare Insel und das Riff mit vielen Fischen direkt vor der Haustür. Anderes, wie das sehr freundliche Personal, das leckere Essen und die Sauberkeit führen dazu, dass ich gerade wieder gebucht habe. Am 26. Dezember sehen wir uns wieder 😃
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Malediveninsel mit tollem Riff
Tolle Barfuss-Insel für Malediven Einsteiger. Natur pur. Freundliches Personal und leckere Verpflegungsmöglichkeiten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub mit Abstriche
Wir waren 3 Wochen über die Feiertage Dez 2020 auf der Insel. Unsere Bungalow war zweckmäßig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet zu den Feiertagen war großartig. Wir haben an allen Tagen immer was zu essen gefunden und es war schmackhaft. Die Musik war grauenhaft. Silvester am schlimmsten. Es wurden die russischen Gäste gefeiert. Laut und vollkommen unpassend zum Gästeklinentel.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Insel mit wunderschönem Hausriff!
sehr naturbelassen, wunderschöne Vegetation auf der Insel, traumhafter Strand, alles sehr gepflegt. Es gibt Schaukeln und Hängematten auf der ganzen Insel verteilt. Es macht Spaß die Insel immer wieder zu umrunden :-) Besonders tolles Riff, gut zu erreichen und sehr viele Meeresbewohner zu sehen - von bunten Fischen und "Nemos" in ihren Anemonen über Riffhaie bis zu Wasserschildkröten :-)) Sogar Delfine mal ganz in der Nähe des Hausriffs gesichtet!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöne Insel trotz Instandsetzungsstau
Gartenlandschaft einmalig schön und gepflegt, liebevoll gestaltet mit Schaukeln und Hängematten. Gebäude fügen sich stilstisch gut darin ein, wirken aber zum Teil ungepflegt (z.B. Anstriche verwittert, Dächer mit Löchern/abgedeckt).Wasserbungalows zu teuer für das, was geboten wird (kein zusätzlicher Komfort über includierte Zusatzangebote wie freie Getränke im Kühlschrank o.ä.).Kaum Ablagemöglichkeit in unserem "Comfortzimmer".Kein Komfort aber okay zum Schlafen und sauber. Eine wichtige Information ist, dass…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
ruhige Lage, Entspannung garantiert wenn nicht die täglichen An und Abreisenden in nicht geringer Anzahl gewesen wären. Das Angebot war vielfältig, vor allem der Tauchkurs ist empfehlenswert, deutsche Tauchlehrer und sehr viel Geduld mit den Schüler. Jeder Taucher hatte einen Tauchlehrer zur Seite, sehr gut. Auch der Ausflug zu den Mantas, Delphinen und Schildkröten war sehr schön und gut organisiert. ……………………………………………………………………………………………..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ein Erlebnis!
Das Resort ist im ganzen gesehen sehr schön, Abstrich muss man leider bei den"Premium "Zimmern machen. Für den Preis ok
Andreas Stefan Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fairer Urlaubspreis, teure Extras
Gepflegte Anlage, nettes Personal, abgewohnte Zimmer (einige wurden jedoch schon renoviert, zu denen kann ich leider nichts sagen), Arten-Vielfalt am Riff
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer, immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Fauna und Flora auf der Insel paradiesisch! Zum Schnorcheln am Hausriff wunderbar! Das Essen ist vorzüglich, ein großes Lob an alle Angestellten!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bedingt zu empfehlen, Ruhe geht anders!
In ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel von Male mit dem Schnellbot. Nette Bedienung, alle sehr freundlich. Das Essen ist gut und für eigentlich jeden etwas dabei. 2x am Tag werden die Zimmer gereinigt und Täglich gibt es frische Handtücher. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für meinen Geschmack sind auf der doch recht kleinen Insel zufiel Gäste, alles drängte sich auf der Westseite der Insel zusammen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ging nicht nur uns auf den Geist, oft beobachteten wir…