Bewertungen (1 668)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Vater und Sohn eine Reise tun...
Super Malediven Insel. Die angebotene Gastronomie war sehr abwechlungsreich und lecker.Das Zimmer war auch sehr schön und wurde sehr gut sauber gemacht.War insgesamt eine runde Sache. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Urlaub hat uns sehr gefallen.
Sehr saubere Zimmer, die zweimal am Tag gereinigt werden, nummerierte Strandliegen mit Auflagen und täglich neuen Strandhandtüchern. Sehr nette Kellner und abwechselungsreiche Buffets. Täglich wurden Strand und Wege gesäubert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Insel
Sehr schöne, naturbelassene Baarfußinsel. Sehr großzügige Zimmer. Traumhafter Strand. Wunderschöne Fische. Paradiesische Insel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Insel zum Schnorcheln
Abholung vom Flughafen mit dem Boot hat gut funktioniert. Jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen mit Auflagen. Die kann man hinstellen wo man will. Preise im Shop und für die Ausflüge sehr teuer.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies mit Verfallsdatum
Wir waren im letzten Jahr bereits auf Embudu. Deshalb können wir nur den direkten Vergleich zu dieser Insel ziehen. Embudu liegt sehr nah an Male, aber das Hausriff ist auf Fihalhohi leider nicht besser. Im Vergleich sieht man hier weniger Fische. Embudu ist ruhiger und verträumter. Fotomotive sind auf Fihalhohi genial, das Umfeld leider nicht. Es gibt es zu viele Bungalows und dementsprechend zu viele Menschen , um ein wirkliches Malediven-Feeling zu bekommen. Gerade abends gibt es ein unpassendes…
Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, Entspannung pur
Schönes kleines Resort, gut gepflegte Anlagen, ordentlich ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, schöne Tauchspots, super Tauchbasis, schöner Strand, Barfussinsel
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Erholungshotel
Wunderschön .Es ist nicht ganz neu aber super gepflegt und sauber.zweimal am Tag kommt der Zimmerservice. Die Angestellten sind megaangenehm. Es herrscht eine ruhige Athmosphäre im Paradies. Essen ist für 3 Sterne sehr gut . Es sind viele Deutsche auf der Insel und alle sind entspannt.Es hat einenFamilieren Charakter. Das Hausriff ist der Wahnsinn.Und auch auf der kleinen Insel staunt man an jeder Ecke über die Schönheit der Natur und Tierwelt
Joli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top hotel
Super hotel, alles gut organisiert angefangen bei Anreise ,wie bei Abreise. Sehr freundliche Bedienung egal wo . Es war nich unserer letzte Urlaub auf fiha
Ela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöne Insel
Ich war jetzt das zweite mal auf dieser Insel und werde noch öfter kommen,zum Riff nur paar Meter , Personal alle sehr freundlich, saubere Zimmer, Essen für jeden Geschmack , wir kommen wieder 👍
Dani(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gut
Die Insel kann in ca. 15 min umrundet werden. Schön angelegt. Gemütliche Sitzmöglichkeiten.Allen Zimmer/Bungalows stehen Liegen zur Verfügung. Sauber.Personal sehr freundlich. Zum Schnorcheln ein Paradies (leider wissen nicht alle Urlauber wir man sich im Riff verhalten soll und zerstören zum Teil die Korallen).