Bewertungen (1 668)

Katalin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne kleine Insel mit viel grün. Ideal zum schnorcheln und entspannen. Weißer Traumstrand und türkisblaues Meer.
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Paradiselove
Hotel mit drei Sternen und Strand & Meer mit 6 Sternen. Sehr zu empfehlen. Malediven Urlaub muss keine 5 Sterne haben, der Strand, das Meer, dass ist der wahre Luxus und hier stimmt das Preis/Leistungverhältnis.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Resort im Paradies
Super schönes Resort, sehr freundliches, aufmerksames Personal und unheimlich leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub zum 3. Mal
Traumhafter Urlaub, All-In empfehlenswert, da die Getränke recht teuer sind, Personal sehr freundlich (sie freuen sich übrigens sehr über NUTELLA), super zum Schnorcheln, 24 Stunden keine Schuhe getragen, wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur das Paradies auf Erden :-)
Wir waren nun das 2te Mal hier und werden nach wie vor zu Fiha zurückkehren :-) Hier wissen wir, woran wir sind und möchten keine andere Insel testen:-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Insel - Natur pur :-)
Ein, zwar in die Jahre gekommenes, aber sehr liebenswertes Resort mit sehr, sehr hohem Erholungswert. Ein tolles Hausriff mit einer faszinierenden Unterwasserwelt. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und dies auch nicht aufgesetzt. Hatten All inklusive gewählt und waren von der riesigen Auswahl an verschiedenen Gerichten überwältigt. Auch die Getränkeauswahl war für uns längst ausreichend.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 2 x auf dieser Insel und es war wieder schön
Wir waren das 2 mal auf dieser Insel. Auch dieses mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Es ist alles da was man braucht.Wir werden sicher wieder kommen .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch eine echte Barfussinsel ohne Schnick Schnack!
Genau das was wir gesucht haben, eine kleine fast noch naturbelassene Robinsoninsel ohne Luxus und Pools. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bilderbuch-Insel
Sehr naturbelassene Insel mit viel Natur und großer Flora und Fauna . Ausgezeichnetes Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Personal ist klasse
Nora(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, erholsamer Urlaub auf Fihalhohi
Einfache, aber saubere und schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Riff ist gut geeignet zum Schnorcheln. Ein toller Urlaub.