Bewertungen (1 668)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine der schönsten Reisen.
Es gibt nichts negatives zu berichten, allein das Rindfleisch war immer sehr zäh. Dafür hat alles andere sehr gut geschmeckt. Traumhafte Insel mit super Service in allen Bereichen und top Stränden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zwei Wochen Entspannung im Dezember :)
Ich war jetzt im Dezember das vierte Mal auf Fiha und kann sie trotz kleiner Schwächen durchaus jedem Ruhesuchenden weiterempfehlen und werden sie selbst auch nochmals besuchen. Es ist eine der wenigen verbliebenen Malediveninseln, die sich den Charme der vergangenen Zeiten ein wenig erhalten hat und (noch) nicht in ein überteuertes Luxus-Resort mit sinnfreien Pools und unzähligen Wasserbungalows verwandelt wurde. In diesem Zusammenhang gesehen, ist das auch Preis-Leistungs-Verhältnis noch akzeptabel.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Top Lage. Alles super. Danke
Wie im Paradies! Top Hotel, super Service, netter Personal. Gutes Essen! Super Hausriff. Erholung pur. So muss Malediven Urlaub sein!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fast Perfekt
Fihalhohi ist mit dem Schnellboot vom Flughafen aus in einer knappen Stunde zu erreichen. Sehr angenehm. Jedoch bekommt man dann natürlich auch das ein oder andere Flugzeug mit. Die Insel ist relativ dicht bebaut, jedoch trotzdem mit sehr viel Grün zwischendrin, viele schöne alte Bäume und Palmen, alles sehr gepflegt. Hausriff stellenweise ganz nah am Strand und super zum schnorcheln geeignet.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch eine sehr empfehlenswerte Malediven-Insel
Fihalhohi ist eine sehr gute Empfehlung für Urlauber die Ruhe suchen und keine penetrante Animation benötigen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis und der Service sind ausgezeichnet. Wer Wassersport liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Jürgen u. Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder hinfliegen
Kleines aber feines Hotel mit nur 300 Gästen . Es mutet schon familiär an . Wunderbar um sich zu erholen ! Es ist wirklich zu empfehlen .
Gotthilf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Herrliche Insel, schönes resort, wunderbares Essen und ein Riff zum verlieben!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
EIN TRAUM! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!
Einfach und schmerzlos: TRAUMHAFT SCHÖNE INSEL! Wahnsinnig nettes hilfsbereites Personal, leckeres Essen, immer alles blitzsauber und wundervolle Meeresvielfalt! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Fiha für einen TRAUMURLAUB!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundliches Barfusshotel
Nettes,in die Jahre gekommenes Barfuß Hotel . Vor zwei Jahren noch ein Geheimtipp, mittlerweile total überlaufen. Wir hätten diesmal leider nicht das Gefühl uns erholt zu haben . Es war zu laut und zu voll .
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub hier geht das am besten
Erwarten Sie keine Luxusanlage aber die Insel ist sehr schön , sehr sehr sauber und übersichtlich. Alle Mitarbeiter sind super nett