Bewertungen (1 668)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöne Insel
Fihalhohi Island Resort ist eine wunderschöne grüne Insel mit einem schönen Außenriff. Relaxen, schnorcheln, den guten Service geniessen ... mehr muss man auf der Insel nicht tun.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines Paradies
>schöne Wohlfühloase zum Entspannen. Ideal für Bade/ Strand Urlaub, Schnorcheln. Einfach mal abschalten. > Auf dieser Insel (ca. 500m x 250m) gibt es einen Rundweg, an dem all App. gelegen sind (abgesehen von den Wasser App) . Man ist nach ca. 15 m am Strand. > Zu den Mahlzeiten sind kurze Hosen, T-Shirt und Schlappen ausreichend. > Auf alle Fälle All-In buchen. Alles was man z.B. an Getränken extra kaufen muss ist relativ teuer. > W-Lan auf der ganzen Insel- mit gelegentlichen Aussetzern. > Klimatisierter…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Barfussinsel im kleinen Paradies
Das was wir gesucht haben, haben wir auf Fihalhohi gefunden. Urlaub, abwechslungsreiches Essen, Sonne, schnorcheln ohne Ende und traumhafte sunsets.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
E I N absoluter Maledivenkracher!
Alles was eine Malediven-Insel haben muss! Mehr braucht man nicht! Kleine Bungalows eingebettet mitten im Insel-Dschungel. Wer hier irgendwas zu kritisieren hat, ist mit sich selbst nicht im reinen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Paradiesisch
Wir waren zu sechst das 2.mal da und kommen auf jeden fall wieder. Für uns der schönste Urlaub. Tauchen und Schnorcheln immer wieder toll .
Cara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradiesischer Urlaub mit allerbestem Service
Eine wunderschöne Insel mitten im Indischen Ozean. Strahlend weißer Sand, unzählig viele Fische, wir durften verschiedene Rochen, Schildkröten, Haie und Delfine direkt am Hausriff antreffen. Das Personal ist immerzu freundlich und gutgelaunt, alles ist sehr gepflegt und liebevoll bedacht. Die gesamte Insel strahlt Ruhe und Entspannung aus. Mit Moskitos hatten wir dank Autan und Mückenstecker keine Probleme. Allerdings gibt es hier viele Sandmücken, gegen die auch kein Mittel zu wirken scheint.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch wenn einzelne Gebäude in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Fihalhohi - hübsches kleines Inselparadies
Die Insel ist wunderschön grün mit einem traumhaften Sandstrand und verfügt zudem über eine gute PADI Tauchbasis. Details zum Hotel, Service etc. siehe unten. Vielleicht noch ein paar Worte zum Trinkgeld: Entgegen dem was ich zuvor gehört hatte, war niemand aufdringlich oder hat auf Trinkgeld "gewartet". Die Kellner waren mit und ohne Trinkgeld nett. Trotzdem haben wir jeden Tag ein paar Doller auf den Tisch gelegt. Auch der Putzmann und die Kofferträger bekamen etwas. Aber wie gesagt, man fühlte sich nicht dazu…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt sehr empfehlenswert für normale Urlauber
Sehr gutes Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis und für die Sterne-Bewertung Kleines Hotel mit max. 300 Zimmern, kleine Insel, sehr gutes Riff, Ideal zum Schnorcheln
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fiha wir kommen bestimmt wieder!!
Dies war unser 2. Aufenthalt auf den Malediven und wieder wunderschön. Mit dem Speedboot ist man in ca. 45 min auf der Insel, je nach Seegang. Das ist schon ein Erlebnis. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit kalten Tüchern und Cocktail und nach kurzer Einweisung konnten wir in unseren Bungalow. Untergebracht waren wir in einem Comfortbungalow Nr.365. Das Zimmer lag ebenerdig, ist groß genug und alles ordentlich und sauber. Der Roomboy kommt 2 mal am Tag. Täglich bekommt man pro Person 2 Flaschen Wasser auf`s…