Bewertungen (1 668)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung im Paradies
Das Paradies auf Erden. Ich fand es fast perfekt. Ein bisschen nervig fand ich es, dass ich jeden Tag meine Auflagen zur Liege schleppen musste. Aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Das Essen, der Service und die Insel waren wirklich Top
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trauminsel
Wunderschöne, ursprüngliche Insel mit wunderschönem Hausriff ( teilweise durch unbelehrbare Touristen zerstört), freundlichen, hilfsbereiten und stets gut gelaunten Personal. Die Bungalows sind von einfach bis premium gepflegt und der RoomService ist stets bemüht, für Sauberkeit, Insektenfreiheit zu sorgen. Ebenso achten sie darauf, dass Handtücher, Toilettenpapier und Wasser immer zur Verfügung stehen. Probleme gab es eigentlich nur mit dem unangemessenen Verhalten vieler Italiener.
Armando(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr sauber immer alles in Ordnung Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superschöne, chillige Barfussinsel
Wir waren das dritte Mal auf Fiha und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal, gutes Essen mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Sollte etwas mal nicht funktionieren, wird sich umgehend darum gekümmert. Während unserer Anwesenheit war das Hotel ziemlich ausgebucht, jedoch sind die Strände teilweise menschenleer. Fazit: Wir kommen wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zufrieden mit Preis-/Leistung
Preis-/Leistungsverhältnis für Malediven optimal, alle Anlagen sauber und gepflegt, hier legt man Wert auf Erhaltungsmaßnahmen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Hausriff erholt sich wieder, obwohl man täglich Urlauber sieht, die auf den Korallen herumtrampeln oder die denken, dass sie vor einem Aquarium stehen und die Fische füttern müssen. Hier wünsche ich mir konsequentes Handeln von der Hotelleitung. Beim aufmerksamen Schnorcheln haben sich alle meine Wünsche erfüllt, konnte die Vielfalt sehr…
Diethart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholenswert. Wir machen Werbung.
Wir, ein nicht mehr ganz junges Ehepaar, waren im November/Dezember 2018 zum zweiten Mal auf Fihalhohi. Es ist erstaunlich, was die Mitarbeiter des Resorts auf dieser kleinen Insel alles leisten. Wasser warm und kalt, Abwasserentsorgung, Strom, W-Lan, gute Gastonomie, Freundlichkeit, Sauberkeit usw.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub zwischen Palmen
Schönes, einfaches Hotel. Kein Luxusresort. Über 900 Palmen auf der Insel, sehr Naturbelassen. Schönes Hausriff zum schnorcheln, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Tauchbasis mit kostenlosen Schnupperkursen. Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen, Upgrade vor Ort möglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trauminsel
Einfaches Resort, aber top gepflegt. Essen qualitativ sehr gut. Ich empfehle zwingend AI, da die Getränke sehr teuer sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fihalhohi oder Malediven ohne Flair
Die Strände waren nicht so schön. Das Atoll ist zu dem zu sehr bebaut, teilweise recht ungepflegt. Insgesamt fehlte der Maledivenflair. Wir würden nicht mehr auf Fihalhohi urlauben. Das nächste mal zahlen wir lieber etwas mehr, damit wir einen wunderbaren Maledivenflair genießen können, wie damals im Summer Island Village.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschöne kleine Insel inmitten tropischer Vegetation, ohne Schicki Micki Gäste, super Personal, klasse Buffets, einfach perfekt zum relaxen! Cocktails sind nicht im all in Paket.... Schade