Bewertungen (1 668)

Therese(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ferien im Paradies /
Seht schöne Anlage, grosses Plus das Hausriff / guter Service und vorzügliche Mahlzeiten / angenehme Zimmer / ganzes Ambiente hat perfekt zum Ziel der Reise gepasst
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder Fiha
Wir waren nun das 2.mal auf Fiha. Wie bereits 2016 ein Traumurlaub. Die Insel lebt mit den Angestellten. Immer nett und feundlich.
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleine, familäre Wohlfühlinsel - wie zu Hause !!
Allein schon die Fahrt mit dem Speedboot war ein Erlebnis und je näher die Insel kam, um so größer wurde unsere Aufregung. Es sah schon sehr schön aus, und der Empfang war herzlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trauminsel mit fantastischem Wasserbungalow
Meine erste Bewertung über Fihalhohi ist doch recht knapp ausgefallen, deswegen hier noch eine etwas ausführlichere, so kann man sich vielleicht ein etwas besseres Bild machen. Es ist unser sechster Besuch auf den Malediven (Gan, Embudu x2, Velidu, Ellaidhoo). Natürlich wird auch immer mit den dort gesammelten Erfahrungen verglichen. Diesmal war nur die „kleine“ Familie unterwegs, meine Wenigkeit, meine Frau und unser Sohn, 14 Jahre. Reisezeit war Ostern 2018. Fazit vorab: Preis/Leistung absolut in Ordnung,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung von mir.
Hotel hat alles was man braucht. Zimmer sind schön und werden gut gereinigt. Essen ist echt Klasse. Klare Empfehlung von mir.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ursprüngliche Trauminsel
Tolle Lage, nur 45 Bootsminuten von Male entfernt. Ursprüngliche Malediveninsel ohne Pool und viel Schnickschnack! Tolles Hausriff mit Schildkröten! Haben selbst kleine Haie und Adlerrochen direkt beim Schnorcheln gesehen! Tipp für alle, die einen späten Rückflug ab Male haben. Da man schon nachmittags abgeholt wird, kann man gut mit einem öffentlichen Taxiboot für 1 Dollar nach Male rüber fahren und die kleinste Hauptstadt erkunden, anstatt die ganze Zeit verärgert am Flughafen rumzuhängen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieber 1 Stern mehr buchen
man muss Preis-Leistung sehen aber schon etwas enttäuschend, Zimmer echt runtergekommen und stinkend, Kühlschrank laut und verrostet grosse Wassereinbuchtungen an der Decke, bei Regen hat man es tropfen gehört, toilettendeckel hat sowas von gequietscht, Handtuschstange und Toilettenpapierhalter hingen halb runter strand super nahes Hausriff unser Kellner zwar lieb kriegte die Zähne aber nicht auseinander und hat uns glaube ich auch nicht verstanden, die super Bewertungen fürs Essen kann ich nicht nachvollziehen,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Insel, super Urlaub, Preis Leistung super
Für ein Badeurlaub war die Insel toll. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Die Grossfische, die wir gesehn haben, waren super. Leider sind die Riffe sehr tot. Wenn dort mal wieder etwas blüht, dann ist es ein Traumziel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne, barfuße Insel
Sehr gut geführtes Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt, ausreichendes Entertain-Programm, Servicepersonal sehr freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannugsurlaub pur
Hotel zum entspannen essenvielfalt groß Personal freundlich und sehr hilfsbereit anlage sehr sauber zum schnorcheln sehr gut