Eine traumhafte Insel, wie im Paradies. Wenn auch die Unterkünfte nicht sonderlich luxuriös sind, so sind sie doch sauber und ordentlich. Das Personal ist jederzeit darum bemüht, dass es ein unvergesslicher Aufenthalt wird, die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert.
Einfach super , alles da was man braucht . Mit dem Schnellboot in 45 min. zu erreichen . Eine tolle Barfuß-Insel . Schönes Hausriff , das sich langsam zu erholen beginnt .
Die Insel Fihalhohi ist eine sehr kleine und schöne Insel waren schon 4 mal da und sind immer wieder zufrieden nachhause geflogen, das apersonal ist sehr freundlich der Serviceist sehr gut und das Hausriff sieht aus als wolle es sich auch wieder erholen wir fliegen auf alle Fälle wieder mal hin.
Wunderschöne Anlage, Hai-Babies am Strand, Rochen, Delphine, Muränen und auch "große" Haie gesehen, tolle Bars, sehr netter Service, sehr gutes Essen, traumhaft
Einfach ein Traum die Lage, der Strand und das wunderbare Hotel!!!! Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!
Die Mitarbeiter ier freundlich, hilfsbereit & immer ein lächeln auf den Lippen :)
Wir hatten sehr schöne Flitterwochen!!!
Wir übernachteten in eines der Wasserbungalows für eine Woche und ich muss wirklich sagen, dass es der perfekte Ort für die Flitterwochen ist. Besser hätte ich mir die Unterkunft nicht vorstellen können. Vom Schlafzimmer direkter Blick auf das Meer, eine Leiter direkt ins Meer. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer sehr Reich an Auswahl und vollkommen zu genießen! Essen für jedermann, ob Fisch Fleisch oder Vegetarisch. Alles Top!