Bewertungen (1 668)

Marco und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Richtiger Traumurlaub
Schöne gepflegte Trauminsel. Personal sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Einziger Kritikpunkt hier ist der WC-Deckel, der ist zwar sauber aber der billigste Schrott. Strand, Meer und Hausriff sind ein Traum. Komplette Außenanlage wird täglich in Schuß gehalten. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir hatten ein Premiumzimmer, welches wir wegen der Lage am schönsten Strandabschnitt auch empfehlen würden. Jedes Zimmer hat eigene Sonnenliegen. Nachteil ist, das jeder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100%zeige Erholung pur.
Die kleine Anlage ist auf gesamten kleinen Insel verteilt. Das Wichtigste,das Restaurant, liegt zentral und ist fußläufig von allen Seiten in kürzester Zeit erreichbar. Das Gleiche gilt auch für die zwei Bars. Die Zimmer haben alles,was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Jean-Francois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Resort für Tauchen und Schnorchel.
Die Hotelanlage war ganz okay für uns. Nicht oberste Klasse aber genügte uns voll und ganz. Die Hotelanlage ist sauber und gut geführt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel auf einer tollen Insel
super Hotel, Gastronomie: 1 A, Service: perfekt, Servicepersonal: nett, aber nicht aufdringlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Sauberkeit wird dort groß geschrieben, gute und große Zimmer, auch diese sehr sauber, Reinigungspersonal: bekam man so gut wie nie zu Gesicht, unaufdringlich, haben ihre Arbeit perfekt verrichtet, alles in allem : unbedingt weiter zu empfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, mit der großen Auswahl des Essens, dem Service und der Sauberkeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem völlig ausreichend und gut gepflegt. Empfehlen können wir den Ausflug Mantas + Delfine, das war ein einmaliges Ereignis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
23 mal auf Fiha zu Gast und kein Ende in Sicht
Ca. 35 Min. vom Flughafen entfernt, liegt Fiha sehr ruhig. Viele Palmen, saubere Insel, leckeres und abwechslungsreiches Essen und unheimlich nettes, hilfsbereites und liebes Personal. Einzig der fehlende Strand an der Westseite ist negativ anzumerken.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub, wie wir uns das vorgestellt hatten
Der Urlaub fing schon auf der Flughafeninsel an. Wir wurden von einem Mitarbeiter des Hotels im Flughafengebäude in Empfang genommen. Dabei bekamen wie schon Anhänger mit unserer Zimmernummer und wurden zum Speedboot begleitet, welches uns in 45 min zur Insel brachte. Unsere Angst, dass uns beim Transfer schlecht wird, hat sich nicht bewahrheitet. Bei dem Tempo schaukelt kein Boot. Bei der Ankunft auf der Insel wurden wir sehr nett empfangen. Kein Stress an der Rezeption, da wir unsere Zimmernummer ja schon…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Relaxinsel
Sehr schöne,ruhige Insel,so wie wir es erwartet haben. Personal,Essen,Strand alles top.Classic Zimmer etwas renovierungsbedürftig,Lage aber sehr gut.Zum relaxen und schnorcheln bestens geeignet.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss man gesehen haben
Erholung pur :-) Traumhaft schön Die Zimmer teilweise etwas alt aber immer sehr sauber. Kein Fernseher :-) Würde nochmal da hin reisen
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fihalhohi Entspannung über und unter Wasser
Tolles Resort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung Freizeitangebote einschl exzellente Tauchbasis sind super!