Bewertungen (1 668)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Paradies auf Erden
Tolle und relativ große Insel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nicht die neueste Ausstattung in den Zimmern,
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ein Traum
Wir waren schon das 3. Mal dort und es ist immer wieder ein Traum . Nichts für Leute , die Action wollen. Man muss die Ruhe lieben und das ist dort gegeben .
ADi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Entspannen und Schnorcheln optimal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Größe und somit die Anzahl der Gäste ist optimal.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön, nur vereinzelte Mankos
Wir waren vorher bereits 2x auf Embudu und wollten nun einmal Fihalhohi testen. Auf den 1. Blick wirkte es wie eine Insel nach dem Motto "Mehr Schein als Sein", was sich in manchen Dingen leider auch bestätigte. Die Insel ist sehr gepflegt, die Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Das Riff macht einen besseren Eindruck als auf Embudu und ist besonders für Anfänger bestens zu erkunden. Leider gibt es keine "Ausgänge" zum Außenriff und man muss immer direkt über die Korallen schnorcheln, was sich bei Ebbe echt…
Rupert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Insel zum Schnorcheln und relaxen
Kleine und schöne Insel im Süd Male Atoll. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Essen war gut, Personal sehr freundlich. Zimmer (Comfort Room) einfach, aber zweckmäßig. Wir hatten die letzten 3 Tage ein Upgrade auf Wasserbungis gemacht, welche wirklich sehr groß und bequem sind. Der direkte Einstieg ins Meer war toll. Wir hatten zu unserer Reisezeit zwar nicht das beste Wetter erwischt, von den 13 Tagen regnete es an 2 oder 3 Tagen ziemlich stark, die anderen Tage war es wechselhaft aber doch jeden Tag mit einigen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes, ruhiges Atoll, welches sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Wer was zum relaxen sucht, der ist hier genau richtig.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder
Älteres aber sehr schönes und sehr sauberes Resort. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen vor allem die lokalen Gerichte, toller Service
MelTom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fihalhohi ist eine Reise wert!
Traditionelles Maledivisches Resort. Schön bewachsen mit großen Palmen und anderen Pflanzen. Auf der Nordseite wunderschöner Sandstrand. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnorchelparadies ,sehr ruhige Insel
Toller Ort zum Schnorcheln. In den drei Wochen, haben wir (bis auf den Walhai) alle Tiere gesehen, die man erwartet. Delfine, Schildkröten, Muränen, Haie, und ganz viele bunte Fische. Man kann direkt am Strand ins Wasser und los gehts. Legere Barfußinsel. Ohne besonderen Kleiderzwang, außer dass Badekleidung im Speiseraum unerwünscht ist. Sehr nettes Personal in allen bereichen, nie aufdringlich und immer freundlich. Z.B. war der Zimmerboy super, weil er zwei mal am Tag zum putzen kam, aber wir haben Ihn nie dabei…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Insel! Super Urlaub !
Uns hat alles gut gefallen.Essen,Unterkunft etc.war alles gut.Wir können das Hotel nur empfehlen.Zum relaxen, Schnorcheln und die Seele baumeln lassen PERFEKT !