Bewertungen (1 668)

A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradies
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das zweite Mal Fihalhohi war fast noch schöner.... Der Service ist einfach wunderbar, das Personal freundlich und immer präsent. Zimmer sind sauber. Durch ein upgrade haben wir sogar ein Premiumzimmer bekommen:-) Aber warum baut man in solchen Ländern eine Badewanne ein? Wir kommen wieder!!!!
Christina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Paradies
Sehr freundliches Personal! Wunderschöne Lage, traumhafter Strand und tolle Unterwasserwelt! Wir waren jeden Tag am Hausriff schnorcheln und sahen wunderschöne Fische, Rochen, Haie und Schildkröten!!! Ein Traum!!! Pure Entspannung!!!
Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel die man zu Fuß bequem in 10 Minuten einmal abgehen kann. Paradisischer geht es kaum, türkises Wasser, traumhafte Liegemöglichkeiten und eine atemberaubende Unterwasserwelt sorgen für Entspannung pur!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Bungalowanlage in unmittelbarer Strandnähe. Ideal für einen stressfreien Urlaub Kein Grund für Beanstandungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne kleine Insel zum Schnorcheln,Relaxen
Das Hotel ist den Sternen entsprechend ausgestattet.Die Insel umrundet man fußläufig in 10 Minuten.Das Essen ist gut und asiatisch ausgerichtet.Tauchstation vorhanden.Es werden viele Ausflüge angeboten die jedoch sehr teuer sind.Die Insel wird sehr gepflegt und viele Mitarbeiter kümmern sich um Sauberkeit und Ordnung.Das Hauriff ist sehr gut.Leider sind die Korallen zu 60 % geschädigt.Dies ist offenbar auf die zu hohe Erwärmung des Wassers zurückzuführen und stellt wohl ein weltweites Problem dar.Auch trampeln…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Insel, gerne wieder!!
Sehr schöne und saubere Insel. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen hat gegenüber dem Vorjahr sehr nachgelassen. Hier sollte über mehr Abwechslung nachgedacht werden. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Entspannter und ruhiger Urlaub auf grüner Insel.
Eine ruhige, sehr grüne, naturbelassene Insel mit maledivischem Flair. Angemessene Bungalows, Liegen vor dem Bungalow mit Zimmernummer am Strand verfügbar. Zimmerservice zwei Mal am Tag. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Sonnenuntergangsbar. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, besonders die einheimischen Gerichte. W-LAN auf der ganzen Insel verfügbar, teilweise nur schlechte Verbindung. Tauchbasis gut geführt, Ausfahrten morgens und nachmittags. Kein Gedränge am Tauchboot.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Insel aber leider mit lauten Drohnen
Wir waren jetzt schon 2 Mal da, doch das letzte Mal war leider jeder Tag mindestens 1 Drohne unterwegs. Die machten so ein lärm, das finden wir sehr schade und überlegen, ob wir wieder kommen. Man will ja seine Ruhe und sucht sich dementsprechend ja eine ruhige Barfuß Insel aus. Eigentlich sehr, sehr schade.... :-( denn das Essen sowie der Service ist sehr gut. Haben schon auf Vilu Reef, Vilamendhoo Island Restort und Embudu Village unsrer Urlaub verbracht.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Klasse diese Insel.
Hallo Ihr Maledivenurlauber. Wir waren im Oktober 2016 auf Fihalhohi. Wir waren rundherum begeistert. Natürlich sollte jedem klar sein das er nicht ins Adlon eincheckt bei 3,5 Sternen. Wunderschöne Barfußinsel mit freundlichem Personal und ordentlichem Essensangebot. Die Zimmer könnten einen frischen Anstrich vertragen sind aber immer sauber, was wohl das Wichtigste ist. Wann bin ich auf den Malediven im Zimmer? Schönes Hausriff wo alles vertreten ist. Wir freuen uns schon auf den Nächsten Besuch.
Katja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schöne Insel, tolles Hausriff, sehr nettes Personal...wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Lieber Hotel Manager, wenn Sie das hier lesen, bitte liebe Grüße an Maishan (Kellner) und Hussein (Zimmerboy) von Zimmer 116 :)