Bewertungen (1 668)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönes Hotel mit eigenem Hausriff
Wunderschöne Bungalows, ich war im 1. Stock. Großes Zimmer mit Klimaanlage (Comfort Bungalow), gepflegte Hotelanlage, weitläufig, naturgemäß kurze Wege zum Strand :-) Auf den Liegen steht die Zimmernummer, es gibt also keinen Stress mit "Handtuchbelegung." Der Grund, warum ich dieses Hotel gebucht habe, war das Hausriff. Bei vielen Inseln muss man mit dem Boot zum Schnorcheln fahren und sich nach deren Zeiten richten. Ich wollte aber selbst entscheiden, wann und wie lange ich schnorchle. Das geht nur mit Hausriff.…
Bruno + Vreni (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Insel, Essen, Sport, Bungalow i.o.
Uebersichtliche Insel mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Die Insel ist sauber und alles hat super geklappt. Das Essen war vielseitig und hervorragend. Einzig die Sauberkeit der Tischkanten im Restaurant könnten sauberer sein, ansonsten alles tip top und gerne wieder einmal.
Achim und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu viele Menschen für die kl.insel kennenes anders
Zimmer sehr renovierungsbedürftig, zu viele Touristen ca.300 für die kl. Insel. Kennen es anders von 6 anderen Inseln.Tagestouristen sehr unangenehm. Benuzten die Liegen,Trinken ,lassen ihre Gläser am Strand liegen.Kaputte und fleckige Handtücher u.s.w.
Odette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, rundum ein Traumurlaub
Sehr schöne Insel, das Premium-Zimmer ist super. Es ist super gelegen und die Zimmerausstattung ist auch prima. Dieser Strandabschnitt ist traumhaft. Von Vorteil ist auch die Süßwasser-Dusche an diesem Strandabschnitt. Die Restaurants und Bar´s sind auch sehr schön. Der Service ist super und das Personal ist sehr nett. Leider fehlt an diesem Strandabschnitt eine Bar, welche für AI-Gäste auch die Getränke ausgibt.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Noch besser als im letzten Jahr!
Super Preis-/Leistungsverhältnis; tolles Essen; mehr als die Sterne des Resorts vermuten lassen. Wir sind Wiederholungstäter und haben diese Insel auch schon anderen empfohlen! Das Weihnachtsdinner war der Hammer!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhaft
Der Urlaub auf der Hotelinsel hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber man hält sich dort ja auch nur zum Schlafen auf. Dass weder Radio noch Fernseher vorhanden waren, habe ich überhaupt nicht bemerkt. Die Angestellten waren durchweg freundlich und aufmerksam. Der einzige Schwachpunkt war das Essen, satt bin ich aber trotzdem immer geworden.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis komplett, mehr kann man von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarten, im Gegenteil, die Erwartungen werden teilweise übertroffen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auch für Familien
Die neugebaute Terrasse an der Fisherman Bar ist ein Traum, danke an die vorherigen Gäste die die Bauarbeiten miterleben mussten. Größte Enttäuschung, meinem Sohn wurde das Handy gestohlen, offenbar von einem Gast Wir kommen definitiv wieder
Claudia - Rajnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme in Kürze wieder !!!
Vielen Dank euch allen auf der Insel Fihalhohi für ein perfekten Urlaub. Ich möchte zu einer Beurteilung Stellung nehmen,von einer gewissen Frau Manuela 46-50 als Paar September 2016.Ich habe noch nie so ein großen misst gelesen.Sie müssen mit Sich,ihren Mann und der Umwelt ein großes Problem haben,dafür gibt es Hilfe!!! Malediven sind nicht Mallorca gute Frau. So wie man in den Wald ruft,so schallt es heraus. Man sollte diese Beurteilung in einigen Punkten nicht für voll nehmen. So,das erste mal auf den Malediven…
Uwe und Miriam und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Insel mit Super Flair und nettem Personal
Vom 29.4.-12.5.16 waren wir auf FIHA. Wir waren anfangs zu zweit bis nach ein paar Tagen unsere Tochter nachkam. Wir hatten einen Bungalow Nr. 136 mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Lage des Bungalows top - einfach nur zum Zimmer raus und nach ein paar Schritten waren wir an einem der schönsten Strandabschnitte der Insel. Das Essen war sehr lecker - dafür ein großes Dankeschön an die Köche, die jeden Tag etwas besonderes zubereiteten. Hervorzuheben ist die Ecke mit den…