Ein zweiter besuch auf Fiha und wieder sehr zufrieden ,man kann die insel ruhig weiter empfehlen.
Es wurde viel umgebaut und es wird noch viel gemacht.
Wir waren mit unseren kleinen sohn da und es war super !!!
Das warme wasser und die freundlichen mitarbeiter ,alles hat gepasst.
Wir sind beide taucher und daher natürlich war uns die unterwasserwelt wichtig dazu unten mehr.
Resort ist das richtige für Schnorchler u. Taucher
Schnorchel- und Taucherparadies mit genialem Hausriff. Bungalows sind gut ausgestattet und bieten jeden Komfort. All Inklusiv auf jedem Fall zu empfehlen!!!
Es gab leider kein persönliches Hotel Highlight. Enttäuscht hat uns die Masse an Touristen und an Tagestouristen die die Insel tgl überschwemmen und sich alle an der Oststrandseite ausbreiten. Entäuscht hat uns die Tatsache, dass fast alle zum schnorcheln ins Wasser gehen und die wenigsten überhaupt schnorcheln können, was dann dazu führt, das ganze Korallen abgetreten oder anders unwiederbringlich verletzt werden und niemanden stört es.
Lebe deinen Traum! Es ist ein Ort wie in den schönsten Träumen. Eine kleine Trauminsel mit Kokospalmen und dem schönsten Strand, den man sich vorstellen kann!
Voller Erwartungen erreichten wir am 24.01. Fihalhohi. Und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Auf der einfachen, legeren und sauberen Barfußinsel wurden wir vom freundlichen Personal warmherzig begrüßt. Wir hatten einen Classic Bungi. Das zweckmässig ausgestattete und saubere Zimmer ist recht gross. Die Matratzen top in Ordnung. Das Moobilar ist schon älter, aber i.O. Da man sowieso nur zum Schlafen und duschen im Zimmer ist, reicht der Classic Bungi für uns völlig aus. 2x am Tag kommt…
Ein traumhafter Urlaub mit wunderschönen Stränden und einer sehr sauberen Insel.
Die Classic Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
W-LAN ist sehr langsam und funktioniert auch öfters mal überhaupt nicht.
Das Essen ist gut und Abwechslungsreich, nur das Fleisch ist meistens etwas zäh.
Unsere Trauminsel mit absolutem Entspannungsfaktor
Eine Trauminsel wie man sie aus der schönsten "Traumhotel"-Folge kennt! Weißer Strand, türkisfarbenes Meer mit einer faszinierenden Unterwasserwelt (Schildkröte, Muräne, Rotfeuerfisch, Oktopus u.v.a.), die beim Schnorcheln erkundet, aber auch geschützt werden möchte! Das Personal ist super freundlich - egal ob Kellner, Gärtner oder Roomboy! Das Essen entführt den Urlauber in die verschiedensten Geschmackserlebnisse - hier ist für jeden etwas dabei! Das Frühstück könnte nur etwas abwechslungsreicher und an manchen…