Bewertungen (1 668)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch positive Änderungen durch neues Management
Nach 2005, 2007 und 2010 waren wir zum 4. Mal auf Fiha, mit etwas gemischten Gefühlen wegen der schlechteren Bewertungen seit des Managementwechsels. Gegenüber von vor 3 Jahren hat sich nicht viel verändert - ggü. 2005/2007 allerdings schon. Früher war Fiha zu 75% deutschsprachig (D, CH, A) die restlichen Gäste kamen überwiegend aus Europa (z. B. Italien, Frankreich). Dieses Mal gab es besonders vor Weihnachten viele Asiaten (Chinesen, Japaner, Inder, auch aus den Emiraten waren Gäste da, erkennbar an den…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schnöne Anlage im Indischen Ozean
Schnönes Hotel auf einer Trauminsel im Indischen Ozean!! Wer allerdings nicht als Taucher oder Schnorchler auf die Insel kommt, wird sich schnell langweilen. Nebenkosten sind auf Fihalhohi extrem hoch! Bier 0,33ml 7 Doller Wasser 1,5l 4 Doller usw.
Gabi & Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fihalhohi leidet ....
Fihalhohi leidet ....... vor allem unter Tagestouristen, die täglich von der 15 Bootsminuten entfernten und alkoholfreien Insel Maafushi (nicht zu verwechseln mit Mayafushi) angekarrt werden. Manchmal ist es nur lustig welches Schauspiel die überwiegend chinesischen Tagesgäste aufführen, meistens ist es aber nur nervig und für Naturliebhaber unerträglich. Mit Schwimmwesten und Schuhen bewaffnet wird das Hausriff im wahrsten Sinne des Wortes begangen, entsprechend ramponiert ist inzwischen dieser…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Tauchurlaub
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.Das Essen ist ausreichend. Sehr gut geführte Tauchbasis.Wir waren wegen des Tauchens auf der Insel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub wir kommen sicher wieder!
Anreise am 07.01.2015, wir hatten einen Wasserbugalow mit direktem Zugang zur Lagune, super zum Schnorcheln, Essen ist absolut OK, die Bars sind sehr schön und vorallem das Personal super freundlich. Die Preise für Getränke sind im Rahmen, alles in allem auf jeden Fall eine Insel zum weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder nach Fihaholi.
R.Böden(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum Insel Fihalhohi
Fihalhohi Traum Insel....Die Zimmer waren schön eingerichtet, das Bad nicht mehr das neueste , aber sauber. Die Anlagen waren sehr gepflegt, der Strand und das Haus- Riff sind ein Traum. Das Essen war reichhaltig, und schmeckte sehr gut. Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit.
Vera&Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfache aber schöne Insel
Sehr schöne einfache (Ausstattung) Insel. das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber. Getränke waren sehr teuer (ist normal auf den Malediven). Jeders Zimmer hatte eigene Liegestühle (allerdings ohne Auflagen), es sollten auf jeden Fall Auflagen (z.B. Luftmatratzen) mitgenommen werden. Im Restaurant bekam man immer den gleiceh Tisch mit dem gleichen Kellner. Der Strand und das Riff waren sehr schön. Alle Bungalows waren direkt am Strand (ca. 10-20m).
Andre B.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Inselurlaub mit Transferproblemen
Der Transfer von Male dauerte ca.30min. Das Riff läßt sich gut beschorcheln, Schildkröten und Muränen sind leicht zu finden. Nervig war nur den Kaffee selber mit löslichem Kaffee pro Tasse anrichten zu müssen, nachmittags und abends wäre dies in Ordnung, aber nicht am frühen Morgen. Zum Schlafen sollten Ohrstöpsel mitgenommen werden, da die Tierwelt sehr früh erwacht und auf Urlauber keine Rücksicht nimmt. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub
Die Insel ist üppig bewachsen. Es gibt 137 Zimmer die rund um die Insel in Strandnähe angeordnet sind. Dazu kommen noch 12 Wasserbungalows. Der Großteil der Zimmer ist in doppelstöckigen Gebäuden mit 4 Einheiten. Bevor die meisten Gäste aufgestanden sind, war die Insel schon gekehrt,alle abgefallenen Blätter beseitigt. Auch sonst war alles sauber und ordentlich. Das Resort bietet kein AI an. Man hat die Auswahl zwischen HP und VP. Die Gäste waren bunt gemischt, die Asiaten überwogen. Unsere Lieblings…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Insel
Wir waren das erste mal dort und fliegen auf jeden Fall wieder dort hin super freundlich sauber und das Hotelzimmer groß und nahe am Strand super schönes Haus Riff