YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es lohnt sich!
sehr schöne; praktisch und hübsch eingerichtetes zimmer; grosszügiges bad; täglich gründliche reinigung; frühstück lecker und liebevoll zubereitet; freundliche angestellte; sehr liebe inhaber; februar ca: 30 grad celsius; sonne satt; unbedingt sonnenschutz verwenden
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!!! Hier mangelt es an nichts! Freundlichkeit, Kompetenz,Sauberkeit, Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! Schöne geräumige Zimmer, liebevoll eingerichtet, großes Bad, täglicher Zimmerservice und Wäschewechsel, super Frühstück!!! Toller Ausblick! Wir kommen wieder!
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Es gab rein gar nichts zu meckern!
Wir kamen sehr spät und ohne Anmeldung an und wurden denoch superfreundlich empfangen und sogar eine hausgemachte Gulaschsuppe gab es noch!! Das Hotel ist ein Traum! Die Betreiber sind an Freundlichkeit und Engagement nicht zu toppen. Alles passt einfach zusammen. Ich komme ganz sicher wieder.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Bei meinem nächsten Besuch, werde ich in jedem Fall wieder die Finca Buena Fiesta aufsuchen,super nette gastfreundliche Leute,tolles Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Roger & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur mit traumhaften Erinnerungen
Die freundlich und geräumigen Zimmer mit Terasse und einem "buenavista " Blick haben unseren Vorstellungen von einer Unterkunft mit gehobem Flair trotz eines individuellen Urlaub voll und ganz entsprochen. Jeden Morgen wurden wir mit einem ***** Frühstück (mit hausgemachten (Leberwurst, Marmelade oder auch Schwarzbrot))geweckt und konnten den Sonnenaufgang fantastisch bei einem Kaffee genießen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und extrem sauber. Dies spiegelt sich in der ganzen Anlage wieder. Das Team vom…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fantastischer Urlaub ohne Tourismuskommerz
Ein kleines,aber sehr feines Hotel erwartet den Gast, wenn er die Finca Buena Vista besucht.Mit seiner hel- len,freundlichen Außenfassade,liebevoll angelegten Blumenrabatten und kleinen kreativ gestalteten Kunst- werken aus Treibholz,Muscheln,Kokosnüssen,Steinen und Pflanzen wirkt es bereits äußerlich sehr einladend. Ein herrlicher Blick auf die sattgrüne Umgebung und die Berge im Hintergrund runden diesen guten ersten Eindruck vom Hotel ab.Im Hotel besticht das Flair, die Ordnung und Sauberkeit,sowie die…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bestes Frühstück und Zimmer in netter Atmosphäre
4 geräumige Zimmer, freundlich eingerichtet, großzügiges Bad, Fliegennetz, Klimanlage, sehr sauber, wahnsinns Frühstück inklusive, Terrasse mit Ausblick ins grüne Tal
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Finca zum Relaxen
Die Finca hat mir sehr gefallen, vor allen Dingen der freundliche Empfang durch die Besitzer. Die Anlage hat 4 Appartments mit jeweils großer Terrasse auf der ein reichhaltiges Frühstück serviert wird. Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet. In Bezug auf Sauberkeit gab es nicht die geringste Beanstandung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Abwechslungsreicher Urlaub in Panama
Wir waren die ersten Gäste der Finca Buena Vista und waren überrascht eine Anlage zu finden, die unseren gehobenen Standards in Deutschland vollauf gleichwertig ist. Schöne Möbel, luftige, helle und saubere Zimmer. Klimaanlage und Sanitärbereich sind in tadellosem Zustand. Vor allem, wenn man in Ruhe, abseits vom touristischen Rummel, das schöne Land genießen will, ist die Finca sehr zu empfehlen. Die einzigen Geräusche in der Nacht sind ab und an Coyoten. Einen Mietwagen zu buchen ist von Vorteil,…
Sabine.(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Oase der Ruhe
Ein wunderschoenes Hotel, am Rande von Las Lajas liegend,dass allen unseren Erwartungen entsprochen hat. 4 Appartments ,die eher einem Bungalow mit angeschlossner Terrasse gleichen,laden zum Relaxen ein. Ein phantastisches Fruehstueck,welches im Preis mit inbegriffen, war wurde jeden Morgen zur gewuenschten Zeit auf der Terrasse serviert. Die Einrichtung war sehr individuell und geschmackvoll und lies an Sauberkeit nichts mangeln.